小学六年级作文秋
炎炎的夏天偷偷的溜走了,带走了灼热的天气,带走了烦躁的心情,却给我们送来了一个诗情画意的、凉爽而又硕果累累的金秋!
秋天到了,到处都是丰收的景象。农民伯伯在田地里收割着金灿灿的玉米,黝黑的皮肤却带着爽朗而温暖的笑容,满眼都是高兴,看着粒粒饱满的玉米,连连点头,这是一年的劳动成果啊,终于在这个美好的季节给了人们最好的回馈。菊花也开了,有红色的、黄色的、白色的……各色各样的花朵也群芳争艳似的,让人流连忘返,更是有人拿出相机拍个不停,似乎也想留住这仿佛身处在天上人间一样的景色当中,深深陶醉。枫叶变得通红,像极了刚刚运动过后还在余热当中的温暖的手掌;银杏叶也悄悄然的换上了新的衣服,在金黄的外表下,在秋风奕奕中,摇晃着自己曼妙的身姿,跳着动人的舞蹈,随着秋风发出沙沙的响声,仿佛在说:“我可是人类最好的朋友哦,不仅长得美,而且还有很高的药用价值哦!”
秋天除了是个丰收的季节,也是一个充满纪念意义的季节。我们去海边旅游,享受大海的宽广,享受夕阳带给我们的美好,享受饭后的惬意。没有夏天的燥热,没有冬天的冰寒刺骨,可以尽情的享受秋天带给我们的美好。
秋天,你是四季中最值得人们流连忘返的季节,我爱你!