小学六年级作文秋
秋天是个瓜果飘香的季节!每到黄昏,我总爱漫步在秋间的小道,去寻找秋姑娘的足迹。秋天的傍晚在哪里?她在那广阔的天空里。斜阳倾吐着火红的余晖,使悠悠然的云儿镶嵌着珍珠般的金边,像丝绸,像锦缎,又像珍珠衫。整个世界仿佛披上了金纱般的光辉,那晚霞在天空妈妈的怀抱中悠悠散开,多像一幅美丽的水墨画!
秋天的傍晚在哪里?她在五颜六色的花坛里。菊花穿着金色的衣服,多像节日的焰火呀!有的就像妖娆多姿的珊瑚,风一过,跳起了优美的舞蹈,有的,像个亭亭玉立的大姑娘,她与秋雨奏起了一首交响曲,在秋天中悠悠徘徊……
秋天的傍晚在哪里?她在这片树林里。大树换上了金灿灿的新装,真神气!树林中的银杏树,调皮的晃起脑袋,扇子似的树叶纷纷洒落在地上,大地上就像铺满了金子,闪闪发光,远看起就像一片金色的海洋!看,那边的枫树先生开心地喝起来酒,喝的脸蛋红得像一团火!萧瑟的秋风吹过,与大树和唱起一首树林主题曲,在这黄宏相应的丛林中,高大挺拔的樟树、松树,她给微凉的秋天带来了绿意,使秋天充满了生机,充满了活力,充满了欢声笑语。
秋天的傍晚在哪里?她在硕果累累的果园里,紫莹莹的葡萄长得又大又圆,像一串串珍珠,更像一串串宝石。而苹果用它红扑扑的脸蛋,冲我笑。我最爱吃的哈密瓜也成熟了,这些好吃的果子,令我眼花缭乱,令我沉迷在这甜蜜的幽香中。
秋天的傍晚在哪里?他在小朋友的欢声笑语里。可爱的小朋友们在金黄色的秋天里蹦啊跳啊,随着凉爽的清风翩翩起舞,为秋天添加了几分可爱!
啊!只有秋天的傍晚是金黄的,是壮观的,是灿烂的!秋天呐,你是一首金黄的诗,吟诵着世界的美丽!