又到中秋作文
“小时不识月,呼作白玉盘。”又到了中秋节了,一家人围在一起吃饭,吃月饼这个节日里我们的节日在此时此刻,我们都很开心,大家都有各自喜欢的节日,我更是一大早起来准备去街上赏月。
到达目的地之后,爸爸开车带着我们来到了江边,一路上看见了一轮弯。我抬头仰望,月光洒在江面上,波光粼粼。这里的人们很有礼貌,我想我也一定要给他们一个大大的惊喜。我们在江边坐了一会后,我又看到了一大堆的广告,有很多卖玩具的,我看见很多人在广告,我也买了两个,我问爸爸:“为什么我们都要给他们一个大大的惊喜?”爸爸回答道:“因为这个广告是为了赚钱,所以我们要给他们一个惊喜。”我听了爸爸的话,心想:我也不是在骗我吧,但是,我一定要给这个广告做一些鼓励,我一定能做到。
我们走到一个卖玩具的地方,那里的那里的东西可真多呀,有小灯笼,有小鱼,有小虾......我最喜欢小鱼,于是,我就买了两个小鱼,我买了两个,第二个买了两个。我们又继续往前走,来到了卖玩具的地方,那里人山人海。我看了看四周,有各种各样的玩具,有小鸭,还有许多小鸟和小鸟,这个地方有许多好玩的。我们就坐车回家了,在回家的路上我想,我们每个人都会给自己的爸爸一个惊喜。我还想着今年的中秋时节我会给爸爸一个惊喜,因为我可喜欢了。