电脑的自述作文
星期天,我的小主人兴致勃勃地打开了我,准备发作文。可是这时,我的一个部位竟突然不好使了,导致我卡机了,故事就这样发生了——
“啊呀!怎么回事,卡了!靠靠靠!“只听小主人发出了”震耳欲聋“的喊叫,接着便是把我的鼠标弟弟移来移去,还用力敲着他。”啊!55555……救命呀!“鼠标弟弟可怜兮兮地叫着,使我心疼不已,我真想哀求小主人”我马上就会好的,你不要伤害我的零件“,可惜我不懂人类的语言。这时,小主人似乎又有了动静,只见她把关我的那个零件一按,然后自言自语:“哈哈,这下先把你关了,等会儿你就应该好了吧!可她并不知道直接关了我会伤害我的一些部位,导致以后使用我会很麻烦,唉,可我不能阻止她的行为,因为我也是人类发明的,必须无条件服从人类的!我只能听天由命了。
等关闭我之后,小主人马上又开启了我,然后再次打开了“奉化市锦屏中心小学“的页面,可是不争气的我又卡了。这下小主人可生气了,用力摇晃着我,我被摇得头晕目眩,因此更加卡了。小主人放开我,双手合并,闭上眼,口中还念念有词,肯定是在祈祷吧!我尽力想恢复,可无能为力。小主人都急得快哭了,她今天早上应该得把作文发完的呀!我很愧疚,可没办法。时间一分一秒的过去,她想尽了一切办法,就差没给老天爷磕头了。这时,小主人的妈妈回来了,她大声训斥小主人没完成作文,小主人解释的话,女主人不相信,因为此时的我正好恢复了。小主人气愤极了,对我说:“你个破电脑,恨不得摔碎了你!“我……唉唉唉,我也只能叹息了。
小主人呀,也只能怪你平常不规规则则地使用我咯!