电脑的自述作文
大家快看啊,我是一台电脑,我的作用可大了,我可以让人们玩游戏,查资料,还可以上QQ群呢,现在我给大家讲一讲我神奇的作用吧和我是怎么把我制造出来的吧。
我是用高级塑料制做而成,而里面呢是用红、黄、黑和绿色的电线制成,现在我给你们介绍一样我怎么开和关吧。我的左边有一个黑白相间的一个小小的键,大家猜到了没有啊,那就是我的开启键,然后再手把电脑下面的GCBD这一个键按一下就可以把我打开了,现在我把电脑怎么开始介绍完了,接着我就给你们介绍一下我那神奇的作用吧。
记得有一次,小主人回家,老师给他留了一个作业,那就是查姿料了,他放下书包立刻打开电脑,用键盘从百度里打出字然后就可以查了。
如果我的主人没有事可以干,他每次都会想起我,大家知道为什么我的主人总会想我呢?里面的游戏可多了,有植物大战僵尸、愤怒的小鸟、枪魂等等许多好玩的游戏,但这些都不是我主人最喜欢的,他喜欢的是从电脑上写字,只要点一下我爱写字这个键就可以开始写字了。
我的主人最喜欢的就是和朋友相互请教,还喜欢和爷爷聊天,大家应该都知道了吧,那就是神通广大的QQ群了,大家只说一句话我就可以传到GES网上来。它还有许多表情呢,有《电脑的自述》吴宗琨、有《电脑的自述》吴宗琨、有《电脑的自述》吴宗琨、有《电脑的自述》吴宗琨、等等,手指一点就能发出去。
我的主人买我的时候也买了两盆仙人掌,是防辐射用的。