电脑的自述作文
大家好 !我是电脑我穿着黑色的衣服长着一张长方形的脸这张脸被称作 显示屏,两只长方体的耳朵里可以传出优美动听的音乐主人告诉我它叫音响,那椭圆形的鼠标就是我的手了,长方体的身子是我的神经中枢主人管它叫主机,那又长又扁的键盘就是我的脚.
我的功能可多啦:我可以用来学习英语、搜索资料、打印作文、玩游戏、欣赏音乐、画画、上QQ等等。
主人很喜欢使用我在打他的作文用他那灵巧的手在我的脚上按来按去打出优美的文章我则在一旁配合主人看着主人的文章读着那抒情的一字一句心里真高兴.
可是主人却总是抵挡不住我的诱惑一有空就用我来上QQ和他的同学聊天主人每次都说只上10分钟可是到了10分钟后他又在嘴里默默念到:“再上10分钟就下。”但到了时间以后主人还是克制不住自己所以往往一上就是四五十分钟因为这个主人的视力可下降了不少我真替主人担心啊.
我就是这样有利有弊只要你正确地使用我一定能使你生活更加方便现在你了解我了吗?