我的布娃娃作文
我有一个小熊布娃娃,它瘦瘦的,我可喜欢它了!
它的脑袋圆圆的,有半个巴掌大,它的眼睛小小的,就像两颗小黑豆,它的身体是棕色的,它的四肢细细长长的,就像两支竹签,它的尾巴短短圆圆的,远远望去就像是一个小球。我的小熊还穿着衣服呢!它的衣服是蓝白相间的条纹,衣服的中间还有一个红色的爱心,好看极了!
每当我睡觉的时候,我就会紧紧地抱着它,这样,我就不害怕了,于是我就会很快的进入甜美的梦乡。
有一次,我睡觉醒来的时候,发现我的小熊不见了,于是,我问妈妈:“妈妈,我的小熊布娃娃呢?”妈妈说:“我也不知道!”我非常着急。妈妈拖地的时候突然跟我说:“宝贝,你的小熊布娃娃在这儿!”于是,我跑到房间里,原来,我的小熊不小心在我睡觉的时候踢到床下去了。
小熊,你给我带来了温暖和快乐,我爱你!