我要介绍给大家的是一个小男孩,他不仅是我的同学,也是我的组员,就坐在我后面。
他有一张女孩子都羡慕不已的瓜子脸,圆圆的眼睛、凸起的鼻子、嘟嘟的嘴巴、小小的耳朵都非常协调的长在这张脸上。两只眼睛滴溜溜的转着,好像时刻都能想出些古灵精怪的点子。再配上他那瘦小的身体,就是个不折不扣的“鬼灵精”。你们猜出他是谁了吗?——没错,他就是甘佳乐!
为什么说他是“过山车”同学呢?因为他太多变了!他可以一下很调皮,一转眼又很听话;他可以一下很高兴,一转身就掉下眼泪;他还可以刚刚还在喋喋不休,突然间就又沉默不语了。简直就像过山车一样,一下子从山顶荡到谷底,又转瞬从谷底飞驰到山巅。
有一次在课堂上,他在后面弄出悉悉嗦嗦的声音。我转头一看,只见他低着头,眼里闪着光,望向他那装满宝贝的抽屉。下课后,我打开他的“百宝箱”,原来是他利用上课时间画游戏本。我立马对他怒吼:“谁叫你上课画游戏本的,那样会耽误学习!”他不仅把我的话当耳边风,还相当不服气。我怒气冲冲,只好使出我的“杀手锏”——“甘佳乐,你以后再也别想去我家玩了!”话音刚落,他就装可怜说,“帅哥组长,我再也不敢了,拜托拜托。”可没过一分钟,他又画了起来,还偷偷在我背后做鬼脸。“甘佳乐,我再也不理你了!”他以迅雷不及掩耳之势向我扑了过来,“好组长,不要这样嘛。”说着立马嘻嘻哈哈的抱住了我,寸步不离地紧紧黏着,无论我怎么挣扎也逃不开他的魔掌。看着他那赖皮样,我的心一下又软了,无奈只好把他扶起来,真是又好气又好笑。
这就是我有时调皮,有时可爱,有时又“可恶”的“过山车”同学。希望我们能好好相处,共度美好的小学时光。也希望他以后上课能认真听讲,把他的聪明才智放在学习上,学习也像坐过山车一样直冲顶端!