描写玩具作文
我有很多玩具,最喜欢的有两个。一个是小熊,一个是小狗小白,它们都很可爱。
小熊是我两岁时生病住院妈妈买给我的,小狗小白是我三岁生日爸爸给我买的。
小熊的眼睛黑黑的,像两颗黑宝石,身上长着白白的毛,像在它身上抹了一层奶油一样。它还长着一个可爱的嘴巴,像一个小球。它的头上还有一个粉色的蝴蝶结,它穿着粉色的连衣裙,裙子的下面还有一些小花小草和桃心,可漂亮了。小狗穿着一身白色的衣服,好像雪盖在了它身上一样,它还长着两个大耳朵,像两片白色的树叶一样,它还长着一双黑眼睛,一个对钩嘴巴。
我很喜欢它们的可爱。但是我更喜欢妈妈爸爸送给我的爱。