一只猫作文
今天是x年x月x日。我,一只可爱的流浪猫,从我的窝中出来。看到明媚的阳光,如同我现在的心情一般灿烂。昨天晚上,我在垃圾堆里找到了丰盛的食物,我吃的饱饱的,还顺便拓展了一下我的领地。
现在,我要去找吃的了,1号”餐厅“,没有。2号,没有。3号,没有。一个上午过去了,一点吃的也没有,饿死猫了。突然,一个美味放在我的面前,我抬头一看,是人类,我吓得转身就跑。过了一会儿,我又回到了那个地方,那个人类已经不见了,我叼起食物就走了,吃饱了,我就去参加每天必去的流浪猫会议了。
猫长老清清嗓子说:“最近有一个叫苗喵喵的善良的孩子在帮助我们流浪猫,我们可以放心的和她接触,对了,她的特征是一双像猫一样的眼睛。好了,今天没什么事了,大家散了吧!”
回到窝中,我努力的回忆着那个人类的样子,她是不是那个苗喵喵呢?最终我在疑惑中睡去。