爱的回忆作文
爱是一首美丽的歌,只有用心演奏,才能弹出醉人的旋律。
爱,有时像流水间的相撞,有时像恍恍惚惚的醉意,有时又像微风,奏出一曲曲丰富的人生之歌。
漫长的人生路,我们曾播种下美好的回忆,将在转瞬间从眼前流逝,消失得无影无踪,但依旧萦绕我心间的,是那长久而温馨的爱。
在遗忘过去岁月的同时,我还做着另一件非常痴迷的事情——思念。思念可以让人感觉到孤单,但也让我心中充满了爱。我年幼的时候,拥有过一段纯真的回忆。和朋友们在一起开怀大笑;享受着现在美好的生活;怜惜那受苦受难的人们。想起来心中不免有些摇摇晃晃的感觉,就算是这样,心里依然充满了温暖。
逝去的岁月再也追不回,年少的情怀如今只剩感慨。也许,正是遗忘才让友情更美。冥冥中常有一种机缘,让我遇到你们,然后收藏在记忆里——很久以后再把它拿出来,那一幕依旧令人心动。
回首懵懵懂懂的年少时光,一路走过,是否有一个叫“爱”的东西遗落在地上?与其忏悔,不如将它设法捡回。
曾经,我跨入小学的大门。五年后,分班。同窗几年的朋友挥手告别,泪水从眼眶中涌了出来。如今,又一年过去了,彼此间留下了深刻的影印象,心中莫名的失落感一袭而来。难道我们注定要分离?不,不想分开。
认识你们时就和心做了个约定,无论是生命中的一首插曲,还是永恒的知己,我都会珍惜。即使到疲惫或老时,我都不会忘记。那段浪漫的回忆,尘封的欢乐。
不管我走到天涯海角,都不会把你们遗忘。时间长了,少许回忆可能会忘记,但我的心依然在你们身旁。
遗忘的是回忆,不变的是爱。