热心肠作文
我们班有一位同学是我的好朋友,大家都把她称为一位“热心肠”,接下来就让我来为你介绍我的好朋友吧。
她有着乌黑的长发,两颗水汪汪的大眼睛,一张瓜子似的小脸蛋,还有一双温暖的小手。为什么说她的那双小手很温暖呢?因为题目上就有答案了,你看到了吗?而且她的字写的也很好看,每次考完试后老师都会表扬她,因为她每次写字都很认真,写的还很公正,她可不像别的同学一样让他们写舒展,他们不写舒展,让他们不要写日字格,他们非得写日字格。唉,可能这就是学霸和普通学生的区别吧!
我记得有一次我们在上编程课的时候,我认认认真真的做老师从电脑上发下来的考卷,突然我的背后出现了一双小手,我被吓了一跳,赶忙回过头,结果才发现原来是我的同桌,当我看向她的脸时她早已泪流满面,我问到:“怎么了,为什么哭了呢?”她边哭边说:“我找不到电脑了,所有的电脑都卡机了,我跟老师说老师带着我找了一圈也没有找到一台不卡机的电脑。”她说完后,我起身牵起她的手。带她去找正常的电脑,不过我们依然没有找到电脑,这时我们班的王乐萱同学站起来喊了一声:“还有谁没有电脑,我这里有空的。”听到这句话,我的心一下被暖了,我带着我的同桌来到王乐萱旁边的电脑前,我教同桌如何做这张考卷,她做完后把考卷交了上去,她对我开心的笑了一下,对王乐萱鞠了一躬,并说了一声谢谢,愉快的跑回了教室。
我说了这么多,你们可能还没猜出来,不过别灰心,答案就在文章里面,你们只要仔细的看文章,就能找出谁是我们班的那个热心肠啦!