许愿石作文
有一些从太空上撞下一道痕迹,这条路被撞成了一个大坑,可里面有一块小小的石头,于是我好奇的把这石头带回了家。
过了一会儿,我说了一句话,要是我能有一只宠物狗,那就好了,就在我话刚落,我隔壁的人就说你们可以带他吗?我有事,如果你们喜欢他,我就送你,我急忙答应好好送我,原来就是一块许愿石,我心里高兴极了。
在路上走着走着,看见了一个鸡蛋,我喜欢说能过得好就,好了,然后乞丐前面有一个人给了他100万,说这是给你每天吃饭生活用的钱,不用谢,你好好过着自己的生活吧!乞丐连忙把100万过自己的生活了,许愿石竟然开口说话了,他,我只能实现你三个愿望,已经实现了两个愿望,还有一个愿望再实现这个愿望,我就要消失了,我想了想,问道你是谁?我是被诅咒过的人,我在20xx年前有一个邪恶女巫,他把我诅咒成了许愿时,我原本是一个普普通通的人,最后一个愿望就是把你变回原来的样子,他瞬间变成了原来的样子,他对我说,你给了我自由,我以后一定会感谢你,说完他就消失了,他回到了以前的生活,过着幸福的生活。