许愿石作文
爸爸因为工作的关系,平时不住家里,但只要周末回家,他总是会带一些奇奇怪怪的小东西回家,像是一些植物的种子,或是他去海边捡到的漂流木等等,让我们笑称爸爸有“拾荒老人”的精神。
爸爸尤其爱捡石头,大大小小的石头都有一个会触动爸爸的故事,也许是里面有什么花纹,或是有独特的造型,都能让爸爸毫不犹豫地捡回家来。
其中有颗石头,圆润的样子深深吸引我的注意,忍不住拿在手上把玩了起来,就在这时M只见手机的屏幕突然亮起,看到了那我心仪的女生竟然主动传讯息给我,让我不能置信的欢喜了起来,让我认定一定是这颗石头带给我的好运。
一开始我还不以为意,但幸运接二连三的来,我意外的买到一本绝版的教科书,这下我对这颗石头更加珍惜了。
好笑的是,我还时不时的会对石头许愿呢!彷佛说出心愿,它都能帮我实现,真是傻气的可以了!