晒晒我们班的“牛人”作文
自从来到乐昌之后,发现周围的变化确实非常大,包括在学习上,生活上或是人际交往上,都与从前不同了,而且在这个学校也出了许多奇才。就好比有唱歌特别棒的,学习特别好的,号召力特强的,诸如此类。其实,在我们班也有最令我佩服的牛人,她是我们的班长及各科老师的好助理。
这位“牛人”她名叫常依婷,身高一米五,很瘦,有一双炯炯有神的眼睛。别看她个头小,管起我们可是厉害。记得又一次,正在上课,外面就传来叫各班主任去开会,老师听见便去开会,在老师走之前也给我们布置了作业,叫我们完成,可是当老师一出门,班里的同学就吵了起来,而且吵得很大声,都快要把教学楼震塌了。班长一听见,就用她的“河东狮吼”叫了一声:“别吵了!”可是没有人搭理她,这下可把她气得面色通红,立马就把他们当出气筒暴打了一顿,这下他们一个个都不敢说话了,她才平静下来。我认为这可不是一般人能做出来的―让所有人都听她的。
她不仅管理能力好,而且学习也很好。她总是上课认真听讲,从来不在课堂上捣乱、说话和做小动作,而且在课下,她也常常看许多关于学习的书。经常看见在晚上睡觉前都要做几道题。我敢肯定都没有几个人可以像她这样有耐心!
也正是这个“牛人”,才让我们班充满活力!