晒晒我们班的“牛人”作文
在我们七二班的大集体中,好多同学都有不同的特长和技能,真可谓牛人辈出,不信?你瞧!
学霸老洪
老洪是我们班的骄傲,回回考试都是年级第一,他自然也就成了全班同学的偶像。每次看到他的成绩单,同学们都会感叹一句:我的妈呀!(崇拜的意思)。
他虽然学习一级棒,但是一点也不死板,完全没有想象中的书呆子形象。和他成为同桌后,他常常对我说:你看过谁谁谁的直播吗?特别好看!你玩过什么什么游戏吗?特别好玩!
他的话每次都让我很吃惊,我还以为他在家里拼命刷题,没想到他也爱看直播,玩游戏。我也只能笑笑,承认老洪的实力了。
体委小张
说到牛人小张同学,不得不说在学校精气神锻造时他的丰功伟绩了。
别看小张同学胖胖的,憨憨的。可他吼起来可真有一嗓子,丝毫不比秦腔演员逊色。在精气神锻造汇报演出中,他铿锵有力的指令,使我们班脱颖而出,一举夺魁。
小张同学也有可爱的一面。有一次,我们在教室锻造精气神,大家个个精神抖擞,就等他领诵。谁料,他竟张口就来了一句:《沁园春·雪》,李白哈哈哈哈哈教室里顿时笑成一片,小张同学的脸立刻成了红苹果,憨厚的样子显得更加可爱。
我们的班级中,还有许许多多的牛人:读书迷袁浩棋,演说家张家缘,大管家张婷他们带给我们无尽的快乐,也让我们的七二班在欢声笑语中乘风破浪,勇往直前!