一杯奶茶作文
在美丽的城市里,有着四个好兄弟,他们团结友爱,为乐清营造了一个优秀的环境。这几个勤劳可爱的好兄弟分别叫:“可回收垃圾桶”、“其它垃圾桶”、“有害垃圾桶”、“厨余垃圾桶”。
一天,几个好兄弟却为了一杯没喝完的珍珠奶茶争吵了起来。
“这是我的食物!”‘可回收垃圾桶’说。
“不!这是我的!”‘其它垃圾桶’忙争辩起来。
“这明明是我的!”‘厨余垃圾桶’打了‘其它垃圾桶’一巴掌说。
“你……。你,你有什么证据说这是你的?”‘其它垃圾桶’指着‘厨余垃圾桶’说。
‘厨余垃圾桶’不紧不慢地说,“你看,里面的奶茶是我的。”“no,no,no。”“可回收垃圾桶”插嘴道,“包装瓶是我的。”
“那珍珠是我的!”‘其它垃圾桶’也不甘落后争辩道
“停——。”‘有害垃圾桶’说,听听珍珠奶茶小姐怎么说吧。
珍珠奶茶小姐不紧不慢地说“首先,我的奶茶先分给‘厨余垃圾桶’小哥,珍珠给‘其它垃圾桶’弟弟,最后,请把我的外衣交给‘可回收垃圾桶’哥哥吧!”。
四个好兄弟一听,这才恍然大悟,“原来一物可以分给我们这么多‘人’吃啊!”
经过这一次争吵后,几个兄弟更加团结友爱地为城市服务了。从此,也学会了“垃圾分类”。