我的小白作文
一想到小白兔,我就很高兴。那一次去同学张泽州家,我就喂了它一次。
那是一个风和日丽的星期六,我去了张泽州家。“哇!好可爱啊”我看见了一只小白兔――它有一身雪白的柔软的毛;一对大眼睛;一个小鼻子与一个小嘴巴;不长不短的腿;不胖不瘦的身体,看起来好可爱,好美丽哟!“走,我们去喂一下它吧(小白兔)。”张泽州说。“嗯个!好啊!”我们边说边下了楼。“来吃一片小叶子吧!”我说道。张泽州说:“给它吃这种叶子就行。”说着他指向一棵树。我采了一把,放在笼子里。小白兔先抓一片叶子,然后放在了嘴边,它一咬,小嘴在嚼着叶子,我不由自主的在心里想:哇好可爱,以后我也要养一只小白兔。“你好可爱。”我对小白兔说。小白兔似乎听懂了我的话,叫了一声,仿佛在说:“我好可爱,谢谢你这么夸我,你也很好啊”。我不由自主的摸了小白兔一下,好柔好软啊!我又从树上摘了几片叶子,放在小兔子的旁边,我又给小兔子接了一点水。有两只小兔子,另一只因为咬坏了纸杯,吃进去以后就死了,好在这一只小白兔没有吃,可好玩了!我很喜欢小白兔,以后我一定要养一只小白兔,把它养得好好的。我把小白兔抱在怀里,小兔子不停地动,一会就乱闹,实在太招人喜欢了。我想,虽然小兔子不是我养的,但是我和小兔子之间也发生了有趣的事,I love 小兔子。
不一会儿,我依依不舍的回到了家里,我的脑海中仍然有小兔子的影子。这就是我和小兔子的故事,大家也来讲讲你的故事吧!