穿越的世界作文
一天,我正在玩我最喜欢的我的世界。我和几个小伙伴约好了一起玩我创的服务器的,我设置每个玩家出生时,都有一把石剑和无限个喷溅型伤害药水(纯属瞎编,伤害药水是瞬间伤害i的,伤害药水虽然能造成伤害,但不能砸死人,只有剑才能砍死人,也能掉头,没5秒恢复一点生命值,但游戏地图里的生命恢复不一样)。我在服务器里弄了一个lol地图,and一个cf地图。(进入方式和饥饿游戏一样,但lol不是有固定时间的,无饥饿值,生命值也会随地图改变,金币可以换游戏中的武器)在lol地图里只有召唤师峡谷一个地图,玩法和lol差不多,开始都是有475元的,也有天赋和符文,可以输入/…………。来查询你在里面的金币和战前4局的战斗情况。
cf的玩法是你只有一个伤害药水,来当手1雷,枪是一把不用拉的弓,还不用换弹夹,但也有子弹数量,无军衔……
我们在资源世界的出生点一起见面。人都到齐了,开始生存!
要致富,先撸木。我们先撸木(随然我是服主,但我设置谁也不能作弊,and用mod的作1弊器),也有些去找绵羊,好为晚上睡觉做准备。恩,一切准备就绪,没什么可担心的了,可以去玩lol地图咯!
我们一起去玩lol地图,玩得很happy,突然,一阵大风刮来,下起了大雨,我也没管那么多,继续玩,ohyeay!胜利了!我就回资源世界了。
大雨还在不停的下,突然,一道闪电劈来,我就昏过去了……
我被一个人用水冲醒了,我发现我来到了一个未知的世界,我看了看用水冲我的人,他是……qq2734765234,对!他是q2734765234,他是我的朋友,和我一起玩我的世界的小伙伴,我问他:“你知道这是什么地方吗?”他说:“你猜猜。””你猜我猜不猜。”我笑着说。“你猜我猜你猜不猜。”他迫不及待的说,“这里可能是我的世界。”“什么?你说这里是我的世界?”
“恩,不过我不太确定。”