幻想的穿越作文
啊啊啊,我穿越了,是的我又回到了21世纪
合起读书,伸伸懒腰,又看完了一本穿越小说,望着窗外接近黄昏的景象,我似乎灵魂出窍,我穿越回到了古代。
在街上,我看到了,古代京城的繁华,大街小巷的叫卖声,古人们穿着像神仙一样飘渺的长袍,随风摆动,在一个村子,我看到了,青年们足蒸暑土气,背灼炎天光,辛勤劳动的景象,看到了,小孩老人们,黄发垂髫,怡然自乐的快乐。我羡慕的笑了
我又看到了考场徇私舞弊的黑暗,官场官官相护的罪恶,江湖的私杀,充满血腥的场面,我突然感到古代不美了,我回头奔跑,想离开,只是回不去了,我跑入恐怖深山老林,迷路了,我在这里住了下来,远离了世俗,闭上眼睛静静享受这里。
上学了,我知道这是我的幻想穿越,我要现实,再也不要穿越了,还是21世纪好。