凤凰游作文
这次节假日,我们几个同学在家长的陪同下组织去宁波玩。
昨天,我们逛了“天一广场”与”万达广场“。第二天,我提议去凤凰山主题游乐园,得到了大家的一致赞同。于是,我们怀着别样的心情出发了。一路上,大家有说有笑,开开心心。
进入游乐园,我们就奔向魔幻村庄,去玩“互动式射击小飞机“,我与王珏主攻陈启航和吕时坤,开始我与王珏用强大的攻势击退了他们,而他们去攻击谢佳豪和翁承启真是螳螂捕蝉,黄雀后身。这二攻一的地形真是太好玩了。紧接着,我们进入了魔法丛岭,这儿会不听得出现“妖魔鬼怪”我用机枪射它们,而这些狡猾的怪物偏偏在你大意的时候出现让人毛骨悚然,心惊肉跳。
在我们所玩的游戏里,最好玩得属“大舟冲浪”了。我们穿好雨衣,大舟开始行驶,绕过山洞,这时就进入了最惊险的时刻,几十米高的高坡,大舟一下就滑下来了女同学们吓得哇哇大叫,这还不算惊险,上十五米高坡往下滑时,有的女孩子还被吓哭了!可对于我们男孩子来说,这是一次难得的锻炼。
自由落体才是最刺激的了,我们上去时平安无事,可是降下来时像是腾云驾雾,有飘飘欲仙之觉。有一位女孩子大哭起来,可是时间没到不能停,真是叫天天不应,叫地地不灵。尖叫声此起彼伏。
时间在我们的游玩中飞速过去了,我们带回的是欢乐,留下的是依依不舍。