“疼”作文
今天去牙科医院治牙了。
医生在我的牙根处打了两针,疼极了,我简直有些受不了了。但是如果不打的话,接下来的治疗就会让你无法忍受,所以只好忍着。医生用一个像铅笔那么粗的钻孔器械在我的牙上钻孔器械在里面一边钻,一边发出“吱吱...”的响声。太疼了,我赶紧举起了左手。为什么要举手呢?我一边举手心里一边想:这该不会很疼了吧,因为我举过手了。谁知医生却对我说:好的,为了让你不感到疼,要再打一针。哎还要打一针,打针可是很疼的呀,我真后悔刚才举手了。我看了看医生,总觉得医生脸看上去像鬼一样狰狞。其实医生的脸并不狰狞,也不怎么搞的,我却有那种感觉。有挨了一针,还是那么疼。我情不自禁地叫了起来,但叫也没有用,疼的感觉丝毫没有减轻。可这回我再也不想举手了,只好忍着。
过了一会儿,钻孔终于结束了。医生往那个小孔里塞了点东西。治牙虽然很疼,但治疗结束后,却让人感到心情舒畅。