我的思念作文
今天是清明节,大家都以自己的方式思念已逝的亲人,虽然我不能回内地去祭奠我的爷爷,但是,我在心中已经开始思念我的爷爷了。
我从来没有见过我的爷爷,但是从小就常听见奶奶和爸爸说起爷爷的故事,从故事中了解到我的爷爷是一位慈祥的爷爷,待人谦和。每当在街边看见老爷爷领着自己的孙子遛弯时,我就想起了我的爷爷,我多么希望我的爷爷能活到现在,能陪伴在我们的身边,能分享我们的快乐,也能让我们这些子孙好好孝敬您。
我知道爷爷您已经到另一个世界去了,希望您在那边生活的幸福,我们会在心中常常挂念您的。