我的思念作文
有一个女孩,她天真,单纯,可爱,纯洁的几乎没有一丝杂质,你是我在世上唯一一个在乎的人,我曾相信我们是天生一对,是上天注定要我们在一起做最好的闺蜜,做最好的自己。
然而,事实证明,我的幻想终究只是一个幻想而已。
我依然记得那天,你的冷漠,你的无情,让我难以置信这是我相处七年的闺蜜。
我无法再想出我做了什么,只是,依然记得你那天说的话“你真的以为你是我的闺蜜?好,就算你这么认为,我就不这么认为,我们……不再是朋友……”说完后的几天,你再也没有出现。
即使你这么对我,我并不怪你,只想对你说;
你是我的唯一,真的很思念你。