我每天都会把我的房子弄得乱糟糟的,书、本、笔这些小东西扔得到处都是,被子揉成一团丢在床上,看起来跟个狗窝差不了多少了。就连枕头也被我的大脑袋给压成了纸片一样薄,跟没有枕头差不多。
老妈每次收拾房间,都把我一些东西给整理的找不到,我还得花很大的精力去寻找。
一次我准备上学时,突然发现我的语文书不见了,我心急如焚,如果去学校不拿语文书,老师可是会罚我抄课文的,我立刻开始先把柜子给全部翻了一遍,又去书柜上翻了一遍。因为我的书柜有好几个,翻完之后我累得满头大汗,衣服都湿透了,跟刚游完泳一样。最后我只能耷拉着脸来学校。
不出我所料,上课我只能看着同桌的书,下课便被老师叫去办公室喝茶。结果晚上去阳台浇花时,发现了我的语文书,就在花后面,原来老妈把我的语文书给藏在了那里,她想让我长长记性,治一治我不整理东西的毛病,谁知一打电话给忘了,我的语文书就这样被老妈给丢在了阳台上了,给我气的呀!那是七窍生烟。
老妈见状,说了一句我去外面吃饭呀,立刻抓起手机和包,开开门坐着电梯就逃跑了。
我爸也喜欢把我的东西给藏起来,一次他让我找一个贴纸,还说最危险的地方就是最安全的地方。
我把家里所有的地方都找了一遍,书架沙发柜子桌子墙上都给找了一遍,眼睛都快瞪瞎了。可还是找不到,最后我投降,让老爸说答案。
他让我的衣服脱下来看,原来他趁我不注意给贴在了我的背后,老爸可真坏。还有一次。我的笔不见了,老爸说让我自己找,还给我一张藏宝图,我转啊转,在家里绕了大半圈,终于在我的裤子后头找到了,原来老爸把我的笔挂在我裤子后头,害的我没有按时写完作业,拖延了30分钟才完成。
老爸你可真坏,居然想到这个方法不让我看电视,遇见这样专业“坑娃”的老爸老妈,我真是无语了。