600多个人,然后90个男的,不过真的是这样子,就是偏文那一边的男生就是这样子,我们当时非常典型的一句话就是说,会在宿舍里面吟诗。有点好奇一下,我们的生活状态就是变成了死气沉沉,然后我们女生需要什么帮忙的时候,他们就不会说自告奋勇什么的,就我们上次不是联名吗,然后有需要帮忙的都是那个这些班的,那些男生过来帮忙就搬东西啊什么的,都是他们,然后我们班的男生一动不动啊啊,对对对,我们班那些男生的话,他们倒是会帮忙是很内敛的。然后至于现在我这个班长在医师那个班,或者说这两个人太好了吧,简直就是因为劳动力啊,那上次我不是。那个毛概我就到中午时我给他说,下课后一个是那个学生活动中心去拿王盖啊。
然后我们就know啊,然后来这个,然后我们去我们去吧,然后我就说周六大家一起去再拿把我那个区到后来我们专业要带给你们班的毕业吧,嗯,然后你们现在班上男生多吗?就也是只有三个都好好看哦,对,我觉得至少就是要有男子气概的,那这些都要出来,我一开始知道哎呀不好的,然后他说因为你要负责这个东西吗,没有这当时是班班里的教材嘛,那每个人都要去拿,然后然后然后那时候后来他们说我们从a18给他们拉B6来吧,超级好的,我们现在这个班的男生。我们都没有这种待遇,就是我觉得我就就我上次是跟我们宿舍的人说,好像就是因为接触我们班上现在的这些男生,然后现在对男生都没有兴趣了,我就不说了。这个好像我还是啊,毕竟异性相吸对吧就对。
然后我就觉得其实还是会有一些小兴趣,但是现在的话就觉得大家都是这样子,我们都是同样的,何必呢?Oh, yeah, oh, oh,两岸。本科班,那其实我们男生的时候都有,起码有1/3以上的就感觉还男女还要区分挺开的啊,但是到大学三个男的三个男的还干净,那第1年我真的我完全就只是你出现的男生就算了吧。嗯,但是那个我就叫我爸他们送我过来学校的时候,他们就说一路上看到的都是女生,然后他说男生一定很宝藏,然后就说什么啊师范大学,然后他就给我解读这个师范的,还有男女比例什么的就说我10分到选择题,我我记得我都试过了。