啊!春天!你是万物的“复苏剂”没有你,就没有美丽的花,没有你,就没有农民伯伯播种的希望。是你,赐给大地生命,创造万物的奇迹。
春天来了,沉睡了一个冬天的小草终于探出了脑袋,他们都换上了春姑娘送给的嫩绿的衣裳。呼吸着泥土的香味,喜迎春天的到来,春天的小草美极了。
看!柳条也披上了绿装,它贪婪地吮吸着春天的甘露。它披着它那嫩绿的柳条,像一位刚洗完头而没有梳辫子一样,随风翩翩起舞。春天的柳条美极了。
春天也是百花争艳,万紫千红的季节。花丛里,桃树,杏树,梨树,都互不相让,争着开满花趟,红的像火,粉的像霞
,白的像雪。一闭眼,仿佛这树都接满了桃,杏,梨了。花上,上白只小蜜蜂在采花蜜,大大小小的蝴蝶飞来飞去,好像在合唱一首春天的赞歌,再加上优美的舞姿,春天的花丛真是美极了。
俗话说:“一年之计在于春”。我想在这美好的季节里,好好学习,考个好成绩,但我相信只要我努力,明年的春天会更好。