苦死了!
军训害死我们了早上5点30起床,,吃馒头,鸡蛋还是臭滴!还有咸菜,白菜。呕吐死我了在吃饭之前军训40个分钟。吃完早餐在从8点军训到11。30分在吃中午饭。
中午吃干饭,那干饭脏死了,我们吃饭的场地是学校的操场,5,6个人围成个圈吃大锅饭我和我朋友就吃泡面或者干吃方便面。再或者吃她妈妈带的饭。
不过从今天开始她的爸爸不让她妈妈送了。55555```!这是什么日子?
还有中午必需睡觉。然后从2。20分训练到5。30分。然后吃晚餐晚饭是中午剩饭。在从7点训练到9点或者玩到9点。
洗澡也不能洗因为如果洗澡你就“曝光”了!好想去别的学校。而且每天洗漱也不方便。
呜呜呜呜呜!昨天晚上好多人哭了。这里生活太苦了。我也哭了5遍。每次和我妈妈打电话就哭。
我们的夜幸福,我们的晴苦!~~