我是一名三年级的小学生,在一个让我骄傲的学校读书。每次有人问我:“小朋友,你在哪里上学啊?”我就自豪的回答:“我在青园小学读书!”
一走到进学校,迎接你的就是芬芳扑鼻的桂花香,我们在花香中学习各种知识。校园里还种了各种各样的花草树木,还有果树,我们上科技课的时候还观察的树上的蚂蚁洞呢!
我们学校还有宽阔的球场、长长的走廊、明亮的教室、清新的空气,还有一大群天真无邪的小伙伴。上课时,我们在明亮的教室里朗朗读书;课间,我们在校园里、跑步、踢球、玩游戏。
美丽的校园就像是我们的家,呵护我们健康快乐的成长!