梦想,飞吧!
我有一个伟大的梦想,或许你想不到,我那伟大的梦想竟是——长大了,当一个数学博士,或许你觉的我太痴了,但是,这也正是我梦想呀!
这是我从四年级时出现的一个奇怪梦想,现在我六年级了,这个梦想却没能从我的脑海中消失,梦想啊!飞吧!。甚只连我都不知道是杂样起了这个怪的梦想。
从我有了这个梦想,伙伴们嘲笑我,说:“郑雪林,岂!数学博士,你能当上吗?你这个理想,也太离谱了吧!”连我妈妈也说:“岂岂岂!能当就当给我看!”我才不管他们 杂说!反正这是我的理想,谁也阻止不了
有时候,我曾对我自己说:“没个事,这就是你的理想,你的理想伟大,你要用事实来证明你能做到,梦想啊!飞吧!。相信你自己!”就这样,我载着我的梦想,跨过了无数岁月,只等着明天的开放!
梦想啊!飞吧!