我有一个让我爱又让我悲的姐姐。
我的姐姐有一双咖啡色的眼睛,一头深褐的头发,卷卷的,就像一个洋娃娃。长的很俊俏。我姐姐有标准的魔鬼身材,腿很修长。什么衣服穿在她身上都很漂亮。
她对我很好,常送我小挂件。我要什么,她就给我什么。每当这时候,我都会觉得:我的姐姐真好啊!我好幸福啊!可是……
“欣欣,过来一下啊!”
“干什么啊?”
“你看我这件羽绒衣好不好看啊!”
我走过去一看:“天哪!这哪是羽绒衣啊,分明就是汗背心嘛!”
“哎!真可怜,你不知道吧,这叫保暖衣,很流行的,告诉你吧!·#¥%@#$%&*……”
“啊~~~停,哼!真是要风度,不要温度。看你明天感不感冒!”
我这姐姐什么都好,就是这老毛病,哎!太太……爱美了,我都受不了了,是,真不晓得(知道),世上竟会有何等奇人。“欣欣,再过来帮我看一下嘛,快点!”,谁来救救我啊(我已口吐白沫)。