我的财富作文
“没钱的日子不好过呀......没钱的日子不好过呀......”我整天念叨着这句话,为啥?还不是因为我又“囊中羞涩”了嘛!唉,我那吝啬的妈妈每天只给我1角钱,让我整天都着捉襟见肘,看到心爱的小本本都不能买,现在才体会到什么叫做“没钱的日子不好过”呀!
这不,我又想出了继为父母打工之后的一个办法:卖给父母一种货币,这种币可以让父母支付我打工的报酬。具体条例如下:
本人根据时尚潮流,特别推出新型货币:星星币。此货币可用于支付本人为各位大人打工的monny。
1.洗5个碗支付2个星星币
2.洗2件衣服支付4个星星币
3.读一个故事或十个笑话支付2个星星币
4.每一元人民币兑换20个星星币
有意购买者欢迎进店咨询!
没想到,“星星币”推出之后,在家中十分受欢迎。爸爸妈妈看到了我的告示,立即买下了20个星星币。^_^^_^,本人一向与财运有缘,将来一定会发大财!
各位难兄难弟,也来试试我的办法吧!