看电影作文
今天,我们班主任给我们发了一张电影票,我就和几个同学约好了一起去看电影。
我一回家就跳到老妈的背上。“妈妈,”我说,“需要我给您洗衣服吗?要我给您捶捶背吗?”
老妈一听,就火冒三丈了!老妈凶巴巴的骂道:“你这个坏孩子,又要耍什么花样。不知道本老娘不是那么好骗的嘛!”
我可怜巴巴的说:“妈妈可以带我去看电影吗?”
“别作梦吧!想的美!”老妈回答道。
我对老妈感到非常不满,心里想:“老妈真是无药可救了!连这招都不行!”我又想了个妙招。
晚上,星星眨着眼睛,月亮打着瞌睡,我假装睡着了,嘴里念道着:“我要看电影……”老妈皱起眉毛,也许心里软了些,问道:“电影多少钱!”我心里喜滋滋的!“小孩免费,大人二十元。”老妈眼睛亮了,也许心里想:“这么便宜,一定要把机会抓过来!”
第二天,老妈把我拉到了电影院。看完电影,我不停的赞美着老妈。呵呵!还是“免费”这招真管用!