看电影作文
周末,妈妈答应我,约叶宇宸晚上一起去看电影。我和叶宇宸都很激动。
晚上,叶宇宸到我家吃完饭,一起前往电影院。路上,不知为什么,只要我俩看一下对方就会哈哈大笑,不知不觉就到了电影院。
妈妈问我们看哪部电影。我们异口同声:“《狐狸精》。”没想到,叶宇宸居然跟我想到一块了。
到时间了,我们跟着妈妈去六号厅。电影已经开始了。我和叶宇宸看电影时高兴得停不下来。一会是乐呵呵地笑,一会是傻乎乎地笑。主要笑的是“袁帅”。让我们笑个不停的是“袁帅”生的宝宝有个巨难听的名字——袁分。你们知道这是谁取的吗?这是“袁分”妈妈取的。她说:“我们这一家是最幸福的,这就叫‘缘分’。”
哈,按照“袁份”妈妈的想法,我姓“严”,那我的孩子就应该叫“严格”或“严肃”。要说叶宇宸的话,他的孩子就叫“叶子”或“叶片”。想想都好好笑。
回家的路上,我还在和叶宇宸谈论《狐狸精》这部电影,忍不住又笑了一回。