自从进入梦寐以求的初中生活后,趣味不时的萦绕在空气中,那感觉好似一伸手就能抓到它。
所谓的“三十六计”都曾在本班出现过,正所谓“我不犯人,人不犯我”。
这天,同桌小丽闲的实在是无聊,索性打起了小累——酣酣入睡!冷不丁被一记耳光“如来佛掌”一拳震醒,猛地大喝:“没长眼啊?没看到人家正睡觉啊?……”
一抬眼,一个黑影闪过,顿时狼嚎狗叫充满整个楼道“啊呜——”那家伙震得人毛皮疙瘩起了一身!
从此,老班在整个楼道都赫赫有名,有几个活得不耐烦的人员竟私下里叫他:“河东狮吼”!嘿嘿,有创意么?
随后,一传十十传百,传到了老班本人的耳朵里!可人家什么反应呢?一笑,二回头,三剩离去,这就完了?让人大跌眼镜!嗨!
又有一次,老班正在讲台上忘我的为同学们讲什么“八百里分麾下炙”,再猛一回望,顿时火冒三丈,走到了正在忘我吟诗的”杜诗人”
转眼,已到了初三,班里的趣事仍旧不断,我们舍不得老班啊!
老班老班,想对你说一声:“谢谢你啦!”