组长评价组员(龙华中)大家好,我是组长龙华中。时间如流水,三月时间转眼即逝。在这三月中,我对同学们都有一定的印象,尤其是我组成员。
周建,你很开朗,十分爱笑,是我组的笑星,时常逗得我们捧腹大笑,上课时,你也十分认真的听讲。但你也有不好的方面,你很贪玩,如果你把玩的时间用于学习。相信你,你一定能创优。
龚子涵,你很活泼,上课爱回答问题,讨论时很积极。但你也有不好的方面,上课时做一些小动作,有时还说一些闲话,希望你能改掉这个毛病,上课认真听讲。相认你,你一定会争优。
任俊,人如其名,十分英俊,你很宁静,也很老实,是我的好朋友。但你也有不好的方面,上课时不喜欢回答问题,不积极思考,希望你能戒掉这些毛病,成为一个“完美无暇”的学生。相信你,你一定会夺优的。
汤芯凌,你很文静,心灵手巧,书写工整。但你也有不好的方面,容易受他人影响而没有完全认真的听讲,希望你能摒除一切杂念和干扰,专心致志的投入学习。相信你,你一定会“更上一冠优”。
肖勇臣,你写字认真,喜爱结交朋友,你也有不好的方面,喜欢打扰他人学习,自己学习时不专一,希望你能改正这个毛病。相信你,你一定会“如优而至”。
让我们组一起随“优”前行,让“优”驱动我们的理想,有“优”陪行,青春永不孤单,我们组一定会“连优不断”。