“当当当当。当当当当”现在有请男生代表上场——许征!女代表——邬秋月。他们等会会来一个激烈的战争!
“啊”许征出招了,拿这邬秋月的笔盒跑,尽管是期末考试那天大家好像也不怕一样。邬秋月不要看那身子胖胖的,
跑起步来可一点也不干示弱!唉。许征又被抓到了,这可是第nnnn次了,换个方式吧。没想到许征真的换个方式,不强笔盒了,强书包!我在想:他除了强东东还会什么呢!
“零零”考试铃响啦,大家都散开啦,都去对付考试了。一考完,又聚在一起看好戏呢!许征这个人真是死脑筋啊!又开始强邬秋月的东西呢,哎。个许征,平时得罪谁不好,把我们班的女生全部得罪了一遍,女生都帮邬秋月的呢,而男生啊,只有几个平时跟许征玩的好的来帮他,其他的都在看好戏呢!只是可怜啊!最后,那一幕真是胆战心惊啊!(不过好像我并不觉得吧)许征又强邬秋月的笔盒,这次有点变聪明了,懂的轮流传,一会传给你一会传给我。可人多就是力量啊,女生一起上,笔盒又到手。最后没办法,只好对邬秋月说“sorry”
这一场风波终于停止啦!真是感谢上帝,感谢耶稣啊。