未来的家作文
坐上时光机,来到未来的家。
我眼睛盯着门上的红色按钮,心里默念密码,门自动打开。一进门,门后的鞋柜里伸出一双手,手上托着一双干净漂亮的拖鞋,换上拖鞋,那双手把换下来的鞋擦干净放进鞋柜。
房间里可真暖和,一点儿不像是冬天,这是自动调温天花板的功劳。这种天花板能让室内温度四季如春。
工作了一天,我现在真有点饿了。走进厨房,(.)像走进了自助餐馆。我挑了最爱吃的西红柿炒鸡蛋和一份大米,坐在餐桌旁津津有味的吃起来,其他食物转眼消失。吃完饭,自动刷碗机自动洗碗、消毒。
吃饱了,有点犯困,哦,该睡觉了!我洗刷完毕,来到卧室。卧室的墙面是变色龙,颜色由我的心情决定,今天我开心,墙面变成了粉红色。真不错,比昨天的咖啡色舒心多了!
我躺在面包床上,把四肢舒展开来,闻着清凉的薄荷香味,很快进入了梦乡。
生活在这样的环境里,比皇上的皇宫还舒服。朋友们,请你有空一定来家里做客哦!