窗子如同一个画框,从窗子望去,就可以看到一幅幅图画。有人看到的是雅,有人看到的是俗;有人看到是闹,有人看到的是静……而我看到的,却是一片花的海洋。
天,晴空万里。纯净的如婴儿那清澈的双眸,是个不多得的好天气。连鸟儿的叫声都十分有精气神。天空下,花的颜色多得出奇:红、粉、蓝、白、紫……真是让人过目难忘。
突然,远处传来了一阵银铃铛般的笑声,一群孩子跑了过来。他们放风筝、看书、追逐打闹……好不热闹。还有一个小姑娘,几步一朵花,以此类推,不一会,篮子里就装满了鲜花。
“滴滴……”“哗—”“快点快点,把那个啥给我拿过来……”眼前百花齐放的景像忽然消失了,只留下一两朵枯萎的花。
又过了一年,曾经的花海变成了高楼大厦;蔚蓝的天空变成了灰蒙蒙的一片,连鸟儿的歌声也听不见了……
此时此刻,身为一名人类,我感到无比的羞愧与气愤!在南级的臭氧层已经遭到破坏,而人类却不知悔改!迟早有一天,人类将受到大自然的惩罚!
在此,我想对全中国乃至全世界的人们说:“停止破坏吧!保护环境就是保护我们自己!”