警察抓小偷游戏作文450字
哈哈哈教室里的欢笑声此起彼伏。同学们这是在干什么呢?原来是同学们在玩一个游戏警察抓小偷。
游戏规则很简单,就是先选两位同学,一个当警察和一个当小偷,让他们站在一张桌子的两边。用布或者其他的东西,蒙上他们的眼睛之后,原地转几圈,警察开始抓小偷,抓到之后,根据摸到的特点猜是谁。
第一局是徐怡文,当警察为了不让她看见小偷,就先把她送进天昏地暗的地方了。徐怡文刚进去就开始不停地打圈,不久老师也让神秘的小偷进了这天昏地暗中。他们刚转了三圈,就像是变了一个人似的,刚开始还是神清气爽的,现在停下来,两个人脸色苍白,腿脚站不稳,可不久两个人又找回了方向,开始你追我赶。大家看了之后,不禁哈哈大笑起来了他们两个小偷在追警察嘴里还不时嚷嚷道:有本事你别跑啊!而警察边跑边说兄弟,你别追啦,你是忘了谁是警察。
警察刚说完就停了下来。小偷听了才知道大祸临头了。就这样想偷就捉拿归案了,其实,徐怡文在小偷说话的时候就知道是谁了,在捉住小偷的那一刻大声说周星宇
我们才玩了几局,可时间老人不开心,偏让时间过得飞快,就这样一节课就悄悄地走了。