警察抓小偷游戏作文450字
今天早上,我们班玩了一个游戏,名叫警察抓小偷。
规则是:一个人当警察,用布或其他东西蒙住他的眼晴,另一个人当小偷,也用东西蒙住他的眼晴,小偷不准发出声音,两人站在一张桌子周围,围着桌子开始抓,警察抓到小偷,要说出小偷的名字才算赢,如果说不出来,哪就是小偷赢。
第一轮开始了,警察是金艺宸,小偷是夏诚译,他们俩个围着桌子绕来绕去,警察向前跨了一步,小偷向后躲了一步,警察就是抓不到小偷。终于,警察奋勇一跨,扑向小偷,小偷被抓住了。警察东摸摸,西摸摸,怎么也说不出来,只说了句:我只知道他带着眼镜!同学们听了都哄堂大笑起来,第一局小偷获胜。
新一轮的比赛又开始了。警察是龚柳滔,小偷是毛佳信。只见警察上前一步左一拳右一拳,把小偷打了两下,小偷也不甘示弱,两人打起来了,最后两败俱伤,谁都没有赢。
轮到我们女生了,警察是吴楚妍,小偷是我,开始了,我东跑跑,西躲躲,生怕警察抓到我。警察仿佛知道我的计划,当我试图利用刚才的方法时,警察站在一旁,一把把我拉住了,我想跑都跑不掉,吴楚妍大声说:严晟尔!噢!我输了!
这节课,真有趣呀!