煮方便面作文
我相信大家都会做方便面吧!可是你们会做炒方便面吗?那我就来教教你们吧!
第一,准备一袋方便面,一些芝麻,一锅热水,一些凉水和一个勺子。
第二,水开了以后,把方便面下了,然后再放一些凉水,大约100毫升,过了一会儿,在办法把方便面捞出来。
第三,往锅里放油,等有热了,把方便面倒进锅里,因为怕方便面会沾锅,所以最好放一勺水。然后就继续炒,过一会儿再放方便面,然后再继续翻炒,炒到一定的程度,然后就盛出来。
第四,再放3勺芝麻,再放些辣椒面儿,在撒上2次油,那才是美味的很呀!
这就是我介绍的方便面,要是还有什么不懂得,可以随时来问我哦!