煮方便面作文
今天,我在小舅舅家中午吃完午饭,我看见了一包方便面,我就说;我晚饭要吃方便面。因为我在家里没有吃过方便面。
晚上的菜可真多啊!有菜,有胡萝卜,有炸鸡腿,还有泡泡响,我妈妈说;先吃一个泡泡响,就给你泡方便面。于是,我拿起一个像小飞机泡泡响往嘴里送,两三口就吃下去了,我急忙说;吃完了,快给我泡,快给我泡!舅妈连忙拿起另外一口锅就倒上水给我泡起来了。
真快呀!一碗香喷喷,热腾腾的方便面出现在我的面前,我拿着筷子迫不及待的夹起一大串面津津有味的吃起来,啊!味道真好,吃地我满头大汗,一下子,一碗面全部都到我的肚子里去了。
啊!今天真爽啊!我终于吃到了妈妈从不让我吃的方便面。