我是一个普普通通道的学习机。我产自20xx年11月24号,被一个九岁的男孩的妈妈花2700元的高价买回了家。
我身披蓝色外衣,脸蛋五彩缤纷。我的身体里面有着许多电子元件,我的主要作用是帮助小主人学习,我的肚子里有古诗、字典、语文、数学和英语方面的知识,并且如果连接网线还可以像Apple一样上网。每天晚上主人都拿着我来学习,假日的时候小主人就拿我来放松一下,我俩关系可亲密了。
记得我刚被买来的时候,主人对着说明书整整看了一小时,生怕把我弄坏了。在这时,我默默地想对主人说:“希望主人好好学习,天天向上。”同时我也对自己说:“你一定要尽心尽力帮主人把成绩提上去,变得名列前茅。
如今,小主人每天和我生活在一起,我们过得快乐而充实。