提起智能手表,大家一定都不陌生吧!我的名字就叫智能手表Z6。我的功能非常的强大,也是目前为止智能手表家族中的最强大成员。
我长着一张酷炫的脸,脸旁的轮廓是深绿色的,富有科技感,让人一看,就让谁着迷,一种欲望流进心田,这就是主人当时买我的主要原因。
我还能帮助小主人记录美好时光呢!那就要拿出我的法宝——摄像头了。每当小主人去游览祖国的名山大川时,摄像头就大展身手,帮助主人拍尽美景。
说了那么多,你们是不是认为我对主人特好?当然,所有事情都是相对的,平时主人精心呵护我,不让我挨饿,我的脸脏了时,主人会拿出毛巾把我的脸擦干净。
咦?怎么感觉有点无力!呀!没电了!亲爱的小主人,来帮我充电吧!