什么的自述作文
我是一张桌子,一张普普通通的桌子,是人类读书、写字时必不可少的东西。
我为人类付出了许多,但人类常欺侮我,使我成了一张十分“引人注目”的桌子。
我全身黄色,长着两条细长的腿,一张大大的肚子里常常装着书包,照上看来,我应是一张不错的桌子,那你就错了,那是我以前的样子。
现在的我身上到处是难看的伤巴,肚子里也十分得脏,为什么呢?这都是因为邵翔辉坐在我这儿。
那是去年春天的一个早晨,邵翔辉被安排坐在我这儿。当天,他便在我的身上东划西画,使我腰酸背痛,浑身受伤。
以后,他就整天对我进行着无休止的折磨。
记得有一天,邵翔辉在爬树时把树枝折段了,老师知道此事后,狠狠地把邵翔辉批评了一顿。
他回到教室后,十分懊恼,便把身上的火气全洒向我,对我拳打脚踢,乱涂乱画,因此,我留下了许多难看的伤疤。
邵翔辉你能不能不对我使用刑呢?