大家好,我是一只狸花猫,我的名字叫做喵小盒,我的毛是黑灰相间的,我有一对三角形的耳朵,尖尖的胡须,我爱吃猫粮和猫条。
我最开心的事就是大口大口的吃猫粮,这个时候是我最享受的时候。主人对我好极了,他把我放在一个大房子里,我每天都过着舒服的日子。我除了吃还会跑来跑去,然后就是睡觉了,这种生活非常好。
有的时候小主人会打我,如果我不听话,或者我闯了祸,他就会用脚狠狠踢我,我简直气疯了,我好想扑上去咬他的脚,但是我不能这么做,我用眼睛狠狠地瞪着他,心里说:“如果你再踢我,我一定会咬你。”过了一会儿,我愤怒的跑走了。
这就是我,一只有喜有怒的猫。