突然停电,下午5点多才来,谁知,打开电脑竟然系统崩溃了。试了好几次还没有用,姐姐打电话咨询专家李文峰同志,他说明天来修。我心想:说不定明天就好了,今天就不上电脑了。
第二天,情况:还好
上午,写完作业,开始等李文峰,然后去井冈山博物馆,留下姐姐等,回来时12点,李文峰同志还是没来,气得我很生气,但还是想:可能下午会来,吃完饭再等吧。没想到,他下午还是没来,姐姐一打电话,他说:“今天可能来不了了,如果来我就打电话过来。“我听了,非常生气,希望明天能来。
第三天,情况:不好
上午,写完作业,开始等李文峰,怎么还没来?我很急,可能他上午不来下午来,等等吧!下午到了,3点的时候,还是没有来,我决定出门了,去之前还个李文峰打了个电话,占线,我忍不住了,开始发火,怎么还没有来,我要投诉他!
我忍无可忍了,决定明天“逃难“到姨妈家去上网。我真想把李文峰揍一顿!
李文峰,我要投诉你!
第一天,情况:好
突然停电,下午5点多才来,谁知,打开电脑竟然系统崩溃了。试了好几次还没有用,姐姐打电话咨询专家李文峰同志,他说明天来修。我心想:说不定明天就好了,今天就不上电脑了。
第二天,情况:还好
上午,写完作业,开始等李文峰,然后去井冈山博物馆,留下姐姐等,回来时12点,李文峰同志还是没来,气得我很生气,但还是想:可能下午会来,吃完饭再等吧。没想到,他下午还是没来,姐姐一打电话,他说:“今天可能来不了了,如果来我就打电话过来。“我听了,非常生气,希望明天能来。
第三天,情况:不好
上午,写完作业,开始等李文峰,怎么还没来?我很急,可能他上午不来下午来,等等吧!下午到了,3点的时候,还是没有来,我决定出门了,去之前还个李文峰打了个电话,占线,我忍不住了,开始发火,怎么还没有来,我要投诉他!
我忍无可忍了,决定明天“逃难“到姨妈家去上网。我真想把李文峰揍一顿!
李文峰,我要投诉你!