我是一只标准的瘦猴,四年级了才40斤。妈妈和另外几个孩子的妈妈决定把自己的孩子送去胖胖国旅游几天。于是我们几个可怜的伙伴便出发了:
我们进入开向胖胖国的飞机,我们惊呆了。里面的人个个都是胖子中的胖子,包括服务员也是个“大酒桶”。我去问了一个人他多重,你猜,居然是248公斤!把我下一大跳!下了飞机我更是惊讶了:每个人都是“孕妇”,他们看见我们这么瘦都投来奇怪的目光,让我们怪不好意思的。突然,我们想到妈妈们没拿钱给我们也,怎么办?“对了,打电话。”不知是哪个伙伴叫了声。于是我们向电话亭跑去,可找了半天没找到。这时一个卷帘门打开,上面写这“电话亭”三个大字。我们像剑一样冲过去,掏出每人的一角钱,凑齐了5角,给电话厅老板。老板先是一楞,然后说到:“这是什么哟?”“钱啊!”我们回答到。“这才是钱”老板说便拿出张“外国毕”上面还写这胖胖国转用,毛主席的头想被换成了一个十足的超超大胖子,我忍不住偷笑。突然,我发现旁边有个“挣钱公司”,我们跑过去要了分工作,于是我和他们分开了。老板给我的工作是吃东西。第一个任务是喝掉5杯可乐,吃掉5个三明治,6个汉堡,7个鸡腿``````我吃了五天五夜就给5000元胖胖毕。我去打电话亭打电话,老板手要10000000000000000000000000元胖胖毕才行,我当场晕到。醒来时,看见妈妈在我身旁,我紧紧的抱住妈妈。后来才知道是我晕到了,伙伴发现
了我把身上的钱和别人借的钱打电话给妈妈送我回家。