美味的小龙虾作文
一天晚上,爸爸回来打包了我最爱吃的小龙虾。
小龙虾的样子俏皮可爱,好像被煮了可却没死。颜色红彤彤的好像太阳一样红。长长的胡须,小小的眼睛,短短的腿,坚硬的钳子。
我迫不及待的套上手套抓起一只小龙虾,拨开皮大口大口的吃起来,“哇,好好吃呀!如果再配上一瓶饮料就更带劲了!”它的味道很特别,有辣的、有不辣的,香香的,酸酸的,还有点甜,甚至还带点苦呢!
吃完了一只又开始吃第二只,吃了一只又一只,有一个字叫“爽”这个时候就用上了。吃到第13只,辣的实在不行了,倒了一杯水立马拿起来,不管热的还是冷的能喝就行,接着,我又开始吃。
过了好一会儿,小龙虾就像消失了一样没了,而旁边的壳堆的像一座山一样高。我还想再吃,可惜没有了。只好洗洗手告别了。
洗手的时候我发现我满嘴都是油,像小花猫一样,还不小心渗进眼里,呜呜!害得的我弄了好久眼睛才不辣。
好怀念这美味的小龙虾呀。