美味的小龙虾作文
在你们的眼里,小龙虾是美味的佳肴,可是在我眼里,他却是我的好伙伴,是一位坚强的武士。
小龙虾披着红红的铠甲,上面布满像小山丘一样的点。挥舞着两只巨大无比的螯,一摇一晃像随时要发起进攻。这家伙瞪着两只鼓鼓的小眼睛时刻注意着前方,防备敌人的攻击。两根触须就像小天线。他躬起腹部,尾巴垫在身下迈着八条腿,摇摇摆摆向前走。
你知道吗?小龙虾一般生活在水里,人们又称它为田虾。它是一种杂食动物,喜欢吃各类植物和浮游生物。虽然他吃的东西很朴素,但是它的攻击力却非常的强大。
有一次,我在家玩斗龙虾。我拿起一根筷子,放在他的头上转圈圈。龙虾以为敌人来了,立马吹胡子瞪眼。抬起它坚硬的大螯发起了进攻。这时她不小心摔倒了,另一只立刻冲了上去,爬到他的身上,用大螯紧紧地咬住他的大螯。他用力一甩,就把那只摔倒在地了,然后他冲过去抓住那只的触须。战争开始了,他召集了其他三只小伙伴,发起了全面进攻。他们打得难分难解,我在旁边看得不亦乐乎。
怎么样?听了我的介绍,你觉得小龙虾厉害吗?