妈妈对不起作文
妈妈的爱是什么?妈妈的爱像春天里的微风,在我成长的历程中地一直温暖着我。
从我记事起,妈妈为了让我吃得有营养,每天早上起得很早,在家里亲自为我做早餐。我的早餐可丰富了,有时是鸡蛋面条、有时是水饺、有时是五色粥,还有牛奶、豆浆和全麦面包。时间长了,我总觉得妈妈做的早餐没有外面小摊上的面条、油饼好吃。每当看见有些小孩在小摊上吃早餐时,就馋得不得了。心里不禁埋怨起妈妈:为什么不让我在外面吃早餐,是不是妈妈舍不得钱呢?
有一次,我终于忍不住了,偷偷地到附近的早餐店吃了一碗牛肉面,当时感觉好极了,那面辣辣的、麻麻的,吃得有滋有味。可到了晚上我就开始拉肚子,浑身没有一点儿劲。妈妈连忙到药店给我买药,服完药后妈妈语重心长地对我说:“你从小肠胃不好,稍微不注意就会闹肚子,所以妈妈才不让你在外面吃早餐。”听完妈妈的话,我羞愧地低下了头,轻轻地对妈妈说:“对不起,我错怪了您。”
妈妈对我的爱比天还高,比海还深。