妈妈对不起作文
爸爸、妈妈:
你们好,我是你们的儿子。爸爸、妈妈,谢谢你们把我养长大了。
你们每天都早去到菜市场里卖菜,尤其是爸爸你每天夜里从1点至3点之间起来骑着三轮车到遥远的三里亭去进货,你把菜放到三轮车里,在用三轮车慢慢地骑回来。
妈妈,你每天早晨4点钟或五点钟起来,到菜市场里去卖菜等着爸爸把菜运回来。
我看见你们忙着卖菜,整天站着卖菜,而我只能帮你在星期六帮你送货给一间咖啡店里。
以前我的字写得很不好,是你帮助我每天练字一张,我每天练字一张最后我写得比以前好多了。
记得有一次,爸爸你让我把地扫一下,我为了看NBA赛场的火箭——黄蜂这场球赛,说不扫。最后爸爸你说:“为什么不扫呢?”我说:“等一下在扫吧!”爸爸你说:“好。”到了后来,我还是没扫地,而是爸爸你扫了。
还有一次,晚上为了买一本数学竞赛书,向爸爸你要钱买,你说:“明天再买吧!”我说:“不行!”为了这一件事,我还和您吵了一架。
爸爸、妈妈我想对你说一句话:“你们辛苦了。”我不应该不扫地而让你扫,还有当时我应该听你的话明天再买。爸爸、妈妈“对不起”。