妈妈对不起作文
亲爱的妈妈:
对不起!我一直在想,我是否需要跟您说一声“对不起!”,至今,我想清楚了,我必须得跟您说一声“对不起”,才能问心得过去。
在以前上三年级时,我偷了您不少钱,一共偷了三次。前两次,我向您保证:以后不再偷钱了,还写了两篇“保证书”,您猜饶过我。可是,我信守诺言了吗?不,我没有信守自己的诺言。我最后一次,也是我偷得最多钱的一次。那一次,我竟然偷了您一张崭新的5元钱。也许,当您发现以后,心里对我失望透了。当然,我当时能从您的眼神中看出一丝愤怒的眼光。我也自然受了一阵愤怒的训斥。在再次保证之后,您终于同意在给我一次机会。
而今,我做到了吗?是的,我做到了。同时,我也明白了:偷,是可耻的!今年我已经11岁了,我也不再会做那种可耻的事了,因为我长大了。
现在,我对自己的过去充满了悔恨。妈妈,对不起!您能原谅我的过失吗?
祝:身体健康!