数字王国作文
今天是一个风和日丽,阳光明媚的一天,数字王国一年一度的选美大赛开始了,这场比赛盛大而又隆重,评委还请来了最善良最温柔的兔子小姐。“现在比赛开始!”主持人说:“首先上场的是一号数字宝宝;
数字宝宝1说:“你们最希望你们家的孩子考第一名是吗?”观众异口同声的说:“对。”“那就对了,我就是1,我每天都陪在你们家的孩子左右,你家孩子不就能考第一名了吗?而且还有好多夸我的词语:百里挑一、一日千里、一马当先,第一名,请大家投我一票。”说着数字宝宝1就走下去了。
然后数字宝宝2又走了上来说:“我觉得1像牙签一样细,怎么配当冠军,看我像一只小鸭子,长大我就会变成天鹅,天鹅那洁白的羽毛如宝石般的眼睛。冠军肯定非我莫属了。”说着它得意的晕了过去,保安把它抬下了台,送到了医院。
台上又上来了数字兄弟6和9,6和9说:“我们会变魔术,不信你看。”6翻过来变成了9,9翻过来变成了6。而且它们还说:“6代表六六大顺、9代表长长久久”,为何不投我们呢?
0走上来了,我既不漂亮又不苗条,是一个大鸭梨,但是如果我们团结了就会组成一万、一千、一百,如果我们团结一心可以把不可能变成可能,请大家投我一票吧!
“现在开始投票!”主持人说,大家纷纷把票都投给了数字宝宝0,小兔子小姐说:“我们团结一心,再创辉煌,我也要把我的票投给;兔子小姐把金牌挂在了0头上,深深地向0鞠了一躬。数字宝宝0乐的合不拢嘴。