数字王国作文
有一天,数字王国要邀请数字来开一场宴会。
数字们都很激动。
数字7说:“我们还是不要邀请零吧,反正邀请了他也没用。”数字1马上说:“对呀,零什么也不代表,邀请了他有什么用?”数字2、3、4、5、6、8、9都赞同7的说法。
数字王国的宴会马上开始了,因为零实在太激动了,一直在等车来,等啊等,宴会已经过了十分钟了,车还没到,然后零接到了一位使者的信,里面说:“你好零,因为你什么也代表不了,所以请您不要来参加宴会。”
数字0呆在一个角落里默默地哭了起来,这时数字王国的王子来了。王子问:“你为什么哭呀?”零给他看了那封信。王子说:“他们怎么可以这样,走,我带你去评评理。”
到了宴会厅,数字7问到:“0怎么来了?”王子气急败坏地说“你们怎么可以这样,你们没有零摆一个107看看。”
一和七摆了出来。7问到:“这好像是17?”0不知道什么时候突然蹦到了一和七的中间。2说:“这才是107。”王子说:“快点向零道歉。”数字们对零说了声:“对不起。”0笑了说:“没关系。”
数字们和0从此成了好朋友。