数字王国作文
小梦是一个通常爱把数字掉乱的男孩,有一天晚上,他做了一个梦,使他难忘。
故事的开头:"这里是哪里啊"小梦惊奇的叫起来,他站起来,边走边看,突然来到了数字王国,他好奇的走了进去,看见了0和8,小梦看了它们一眼,嘟了一下嘴,嚷道:"看看你们两,简直就不相佩,你看那0,胖的像个冬瓜似的;你也是,胖就胖,干嘛把皮带勒得那么紧"然后得意的走开了,这是他又看到6和9,又嚷道:"我说6啊,你怎么整个人都倒了过来拉,真难看:还有你啊,9人家说了一下6,你就倒了过来,你未必也太苯了吧,哈哈"小梦高兴的走开了,突然这时,他后面有很吵的声音,小梦回头一看,哇塞,1 2 3 4 5 6 7 8 9 0全部都冲向他来,并嚷道:"还我们尊严",小梦吓的骨碌掉在床底下,他醒了,并嚷着说:我以后会尊重它们的"并走向桌前,把他乱写的数字端端正正的誊写一遍。
故事的大意是:每个人都有属于自己的尊严,包括事物。