跑步的作文
炎热的夏天,我们一家三口哦到中学体育馆去锻炼身体。
到了体育馆,我只在乎一个东西——跑步机。兴奋地跑上跑步机,我打算走十公里,所以我把速度调到了6公里/小时,我在跑步机上做各种姿势,三分钟后我觉得有点累了,就把速度调到了5公里/小时,三十秒后我又感觉有一点累了,就把速度再调到4公里/小时,20秒后我想:“如果再这样下去会不会要花15分钟啊?”所以我把速度调到4。5公里/小时。可是这样会不会要花十三分钟,所以跑步机的速度又变成了5公里/小时,现在我已经跑了9公里,在不知不觉中就跑到了十公里。
虽然很累,但我很有成就感!