跑步的作文
一天,小马在森林操场上练习跑步,突然,小狗走过来,说:“我们来一场跑步比赛吧!”
小马说:“好啊,我还从来都没有遇到过对手呢!”
小猫也来凑热闹,说:“你们在干嘛呀?”
小马和小狗异口同声的说:“我们要跑步比赛,正在热身呢!”
小猫说:“好啊,我也参加。”
“预备开始”,随着一声令下,参赛者们都已达到了最快的速度。看,小马那潇洒的姿势,真是令人羡慕,还有小狗那闪电般的速度,真是太快了。小猫,对了,小猫也有让人羡慕的地方,那就是他的姿势,他的姿势也不比小马差。最后,小狗得了第一名,小马得了第二名,小猫就得了第三名喽!小马对小狗说:“我甘拜下风,我承认我比不上你的速度。”