我的个性作文
我的同桌是一个其貌不扬的棒小伙,就算把他放在人流中你也看不出他有什么值得关注的地方。但那就是我的“中国好同桌”——天龙思密达。
说起我这个同桌啊,第一。他长得不高比我矮一截。二,他很胖,和我一样是个胖子。三,他乐意帮别人。总的说是个大大的好孩子。但我这个同桌的成绩很不给力,不管是小测还是考试基本上是吊车尾的。所以,作为他的好同桌我就有义务帮他把学习搞好。不被人数落,其实我同桌根本就不怕被人说啥子的,因为他脸皮厚。
说起我与天龙思密达的相遇,要从初一学期说起的,在初一他是众多学子中的一员。说到和他开始有交集的时候,我自己都有点傻傻不记得了,一个词:忘了……
说起是如何一起成为同桌的话,就要从初二说啦。那时候要分班,只有我和天龙思密达分到了一个班级。我们便从一个几乎没有说超过50句话的陌生同学变成了至今无话不谈的好同桌啊,这是质的飞跃。到了初二我记得他的一个大优点,那就是天龙什么时候都很关心我的。至今还记得天龙有什么好东西第一就会和我分享,我们之间几乎可以说没有秘密可言。这是因为,天龙有我的密码,我有他的密码,为此我可爱的后桌。常常说我和天龙是好基友,这是赤裸裸的污蔑啊。
说来也怪,我和天龙居然当了三年的同桌了。这也许就是缘分吧。不过,初三读完,我们就要各奔东西了。这也让我想起老狼唱的《同桌的你》那种分离时的悲伤。不知道分离后的你还记不记得,那个和你一起玩耍的小伙伴了。不知道谁会不会欺负你,啊!时光是无情的,落红不是无情物,化作春泥更护花。
为此我只能在此默默祝福你。
天龙思密达勿忘我。