我的个性作文
我的名字叫卞梓,是个可爱的小姑娘,看看我的“名片”吧:
我长着浓浓的眉毛,又黑又亮的“小”眼睛,眼睛上还翘着长长的睫毛,一个小小的鼻下面长着不大也不小的中等嘴巴,白白的瓜子脸,头上披了长长的黑头发,无论怎么扎都会跳来跳去。
我的性格内向,刚转到南化四小时,我对陌生的同学和环境很胆怯,平日寡言少语,过了好一阵子,我才慢慢适应,变得活泼开朗起来。
我喜欢紫色、粉色、蓝色、白色这些颜色,它们很鲜艳,我的衣服几乎也只有这几种颜色,紫色的T恤衫,粉色的连衣裙,淡蓝色的衬衫,白色的婚纱裙。
我最喜欢的运动是羽毛球,虽然我打得不算太好,但我还是坚持锻炼。刚开始,我连发球都不会,后来经过妈妈的细心指导,会了上发、侧发、倒发几中球技。爸爸对我说,只要发、接球时看准球降落的位置,就可以接准。
我最爱读书,读书可以开启智慧的大门,杜甫说,"读书破万卷,下笔如有神",我的作文之所以写得好,就是因为读了“万卷书”。
我的学习成绩并不是很好,语文成绩一般只有八十多分,但数学一般可以考到一百零四分以上,英语九十四分以上。我的作文写得比较好,独立完成。最差学科就是体育和音乐了。因此把我各门平均分落下了不少。
这就是虽然平凡,但有个性的我。