我的个性作文
我,一个活泼又开朗的女孩子,大眼睛,长睫毛,一张能说会道的樱桃小嘴,似乎看不出来有什么与众不同。但妙也就妙在这里,听我慢慢说给你听。
虽然已经升到了初一年级,也不是以前那样想得个全校第一就能得到的那回事。自然,压力不小。可是这便出现了我的与众不同之处——乐观。
自习课上,同学们正争分夺秒地学习,我却没事可干,竟然趴在桌子上想睡一觉。同桌自然不能饶了我,给我讲了一大堆的道理。我呢,只好拿起书装模作样地看。“铃......”下课了!我可不同于那些书呆子,早已飞跑出去。你可不用担心我的成绩,我上课抓得很紧,成绩远远超过那些书呆子。
我还有另一项与众不同之处:爱画“画”。所谓画“画”,便是随意的几条线,轻轻一勾勒,便成了一幅“画”。我却不喜欢画美术课的画,拘束的很。线条要优美,设计要新颖,前者是在我的“画”中没有的。我的“画”,似乎抽象化了许多。有的时候,我连它的名字都叫不出来。另外,我还比较喜欢美术字,但还是与现实中的不同。我完全可以把一个好端端的楷体字变得“面目全非”。但是,我的美术字有另一种美,一种静谧而又抽象的美。
这就是我,与众不同的我。虽然性格有些泼辣,但是我的与众不同还是令人惊讶。一个女孩子,怎么会像个男孩子似的“胡作非为”?这便是我的与众不同之处。