我的个性作文
我是一个女孩,与生俱来就是一块当官的料。
看外表,我可是个可爱的女孩子。我有一双大大的眼睛,像两颗水灵灵的葡萄。留着乌黑的长发,总是喜欢带发卡。我喜爱粉色,所以我经常穿着粉红色的衣服。
有一次,龚老师中午有事,叫我帮她管理班级,我站在讲台前,眼睛扫视了一遍教室。起先,大家都吵吵闹闹,我一字一句地说:“大家的数学练习册、语文1号本……都做完了吗?”这一问可好,刚才还聚在一起的同学们都一哄而散,该做作业的做作业,该背书的背书,没想到效率很高。不一会儿,英文抄写本就收上来了,语文1号本也交了厚厚一叠了。看着英语作业就缺刘捷的了,我快步走到他面前,双手一伸,他赶紧从抽屉里拿出作业本交给我,还朝我吐了吐舌头。我想:今天可以提前完成英语老师布置给我的任务了!
这时候,有人问:“万晴,作业都做完了,现在我们干什么?”“看书。”我说,“去小小图书角挑书吧!不要讲话!”果然,教室里安安静静的,连一根针掉在地上都听得见,偶尔传来几声翻书的声音。
龚老师进来了,看见我们都在安安静静地看书、写作业,脸上露出了欣慰的笑容。
正是凭借着我天生的管理能力,才胜任我校大队委员,真是天生我材必有用啊!
希望大家记住我,一个有个性、将来能当大官的女孩子——万晴!