我的个性作文
我呀,是一个十分有个性的人,不信大家瞧瞧看。
傻得有道理
妈妈带我到外面吃饭,吃完饭后觉得太油了,便在隔壁一家小店买了两杯饮料,共10元,妈妈给了收银员10元整,收银员是一位上了年纪的老奶奶,一时糊涂,竟找了5元,可能以为就我这一杯。这时妈妈的手悄悄插进了口袋。我看妈妈不出声便问了一句:“是不是10元啊?”妈妈还是闷不出声,但是给了我一个意味深长眼神,没想到我不但不领会,还不停地问了好几遍。这一问使奶奶要回了找错的钱,这时我才反应过来。
出门后妈妈直呼我傻,可是我却觉得“傻”得对。
心软的爱哭鬼
我呀,是一个多愁善感,爱哭鼻子的小丫头。记得一年级的时候,老师放《雪娃娃》动画片,只是一个动画片而已,以前还看过,结果又一次看得一把鼻涕一把泪的,在那里哭。在我小学生活的最后一天里,我只要一想到是最后一天了,在三秒钟之内立刻会哭出来,这一天之内,我哭了N次。此外,我只要看带有一点感情色彩的文章、动画片、电视剧,我也要哭上半天。今天我已经哭了三次了。哎,真拿我没办法!
粗心到没天理
每次考试,无论大考还是小考,我总要给自己留下点遗憾。怎么,和自己过不去?粗心呗。几乎每张卷子都得因为粗心扣点分,少则一两分,多则二三十分!这次期末考试,语数外加在一起,除了作文扣的一分,其他十来分全败在粗心上。哎,说多了都是泪,真想扇自己两巴掌!
怎么样,说了这么多,我够有个性吧!