我的个性作文
“我的衣服在哪里?”家家户户的千金最常大声咆哮的一句话,每个母亲都化作柯南(侦探)开始寻找蛛丝马迹………。
不过我倒是每没有这个困扰,衣柜里栉比鳞次的服装,一件件闪耀在眸中, 每到出门前,我俨然成了古代帝王,“选妃”成为一大难题。摊开衣柜,放眼望去,一片湛蓝的大海映入眼帘, 虽然举目皆为相仿之色,但仔细钻看却又各显不凡,我就是偏爱这种“须近观但不可亵玩焉”的衣服。 就裤子而言,我喜爱黯淡无光的,他能时常警惕我,收敛收敛逸散的光芒, 并使我惦记着:黑,能吸收各种色光;我,不也应当如此,吸收来自六十四方的知识,转化为能量蕴藏着。
一身冷色系的装扮,和我沙漠般的热情显得格格不入,随着日曆的翻阅,我将用热情暖化它们。蓝,普遍认为它是忧郁,但我却认为它有如大海,象徵自由自在,能在世俗的喧嚷中任意遨游;黑,被认为阴险狡诈,而我却为它能吸收万物精华,着迷不已。
每个人对服装的看法不尽相同,我们应发掘自己所好,而不落为盲目流行的黔首 从一个人的装扮中,我们大略能知晓其所喜好之类型、特性,穿着,真是一门学问啊! 旭日东升,又到了选妃之际,今天应到熟府做客呢?