我的个性作文
"啪啪啪……",又是一阵热烈的掌声。我喜欢站在舞台上,喜欢在大家面前表现我自己,更喜欢听那美妙的掌声。这就是我——一个自信十足的李宗袁。
小学时,由于我各方面表现较优秀,老师让我参加各种比赛。记得第一次上台演讲,我有些紧张,怕万一说不好就会丢班级的面子。可老师鼓励我说:"没事,尽自己最大努力就行,别紧张。"老师的这番话,就像给我吃了颗定心丸一样,心里顿时安静了下来。伴着主持人甜美的声音,我大大方方地走上台,开始了我的演讲。随即,掌声响了起来,那一刻,我的心里有股说不出的滋味。那次我获得了三等奖,但也是从那以后奠定了我"登台"的基础,也是从那以后,我明白:敢于挑战才会有成功的机会。
古人说:"男儿有泪不轻弹"。而我就是个例外,咳、你可别笑,这也是我的爱好哩!养的宠物走了,哭!受同学欺负,哭!考试没考好,哭!看书看到感人处,鼻子一酸,又落下两排"大珍珠"。不过,我丝毫不觉得难为情,古人云:"当笑则笑,当哭则哭,无须掩饰"!
这就是我,一个爱展现自我但又爱哭的小男孩。