我家的“三国时代”作文
现在没有一个家是安宁的,不流行安宁了!现流行三国时代,比如说我家的三国,哎,在三国里生活,太苦了!
镜头一:发起战斗国:男人国反对国:女儿国,女人国。
哎,这次战斗真不好斗,你想知道吗?说来话长……
今日,男人国向女人国发出“战书”:今日星期六,本国王要出去吃一次好吃的!不回家了!女人国女王看完后火冒三丈,差点把桌子切成两半,女儿国国王见了,马上跑去说:“冲动是魔鬼,走,现在我们就去会会他!”
“我是每天都去吃好的了?今天周六,我为何不能出去?”男人国用了“强攻”的方法。
女儿国和女人国见了,火上加油,男人国明知斗不过,还强攻,真是,关公面前耍大刀——自不量力,不是一个等级的!说到:“周六你还出去!你还不给我们玩!你像一个男人的样子好吗!今天出去,你干什么呢!”
男人国被吓着了,哎,自找的,看他的样子,没事下战书干什么,真像老鼠见了大花猫一样,胆小。结果可想而知,男人国,败!
镜头二:发起战斗国:女人国,中立:女儿国,反对:男人国
“今天和我们去逛超市吧!”
“又去,又去,又买东西,家里东西堆的像小山一样高了!每次都是我来买单!”
我以0。0001秒的速度飞来圆场:“父亲,我也十分想去买东东,还有,你是好爸爸,一定会帮我们的!”
“妈妈,每次都让我爸买单,你也该买一次了!”最后,双国和平,双国互相让步,这场战斗以平局告终,今日去逛超市,女人国买单!
哎,看看我家的三国时代吧!让战斗早日平息吧!