毛病又犯了!你看,这不,又在周五晚上看球赛了!
不好!我最爱的电视剧就要开始了!怎么办!啊哈!机会来了!随着一声“喂,什么事?”老爸出去打电话了!哈哈哈!时间刚刚好!电视剧开始了,啦啦啦!太开心啦!这时“嗖!”妈呀!虾米(什么)情况!啧!半路杀出个程咬金!
你看,“咬金”妈妈一下子躺到沙发上,抢走遥控器,迫不及待地把电视节目调成了“星光大道”津津有味地看着,根本不理会我的感受,一开始,我不甘示弱,施尽浑身法术地想抢回遥控器,但无济于事,还是跪地求饶叫“程咬金”让我过过眼瘾,但她就是不让。
就在我俩僵持不下的时候,“吕布”爸爸回来了,他大声喊道:“嘿,我刚一走,你们就这么张狂!想造反,”身为“诸葛亮”的我,一看形势不妙,巧用“三十六计”,迅速溜之大吉……
十分钟……二十分钟……不行!不能再这样瞎等了!我冲出房间,一、二、三!放大招!抢起摇控,说:“哇——我好不容易放个假,难道就不让我轻松一下嘛!”“哇——”“我也不容易啊,我为这个家付出了多少心血!我难道就不能轻松一点吗?”
“咬金”妈妈学着我的腔调。迅速地夺走摇了控器。爸爸一看,马上也说:“我难道就没为这个家付出汗水吗?我也想轻松轻松啊!”三国将令互不相让,“三国大战”在无硝烟之中,激烈地进行着……
“啪!”停电了,“……”“哈哈哈哈!哈哈哈哈哈……”
“三国大战”在幸福欢乐的笑声中结束了。