心爱的笔袋作文
三年级开学的时候,妈妈给我买了一个粉红色笔袋。我非常喜欢这个笔袋。
它的形状是长方形的,上面有一条拉链,拉手是一个银色的爱心,非常亮,拉起来也很顺手。笔袋的前面是一幅漂亮的图案,上面有一个小姑娘,头上戴着一定粉红色的帽子,右肩背着一个橘黄色的小包,右手拿着一个彩色冰激凌,耳朵上还带着一副耳机,好像在悠闲地欣赏音乐。旁边还有好多我不认识的韩国字,整个画面和笔袋的色调非常搭配。
拉开粘毛一看,里面居然还有一层,可以插老师发给我们的免作业卡,另一面可以放金贵的钢笔。
拉开拉链,里面好大的空间啊!里面都是我上课要用的东西,有铅笔、橡皮、直尺……
笔袋是我学习的好伙伴,我们俩形影不离,我特别爱惜它,不让它有一点点弄脏。
笔袋,我最好的学习伙伴,我永远爱你!