我的兔子作文
我家养过一只小白兔,它有一身雪白的衣裳,一双像红宝石般的眼睛,脚上还长着小黑点,这就是我那可爱的小白兔。
星期六早上7点,我正准备喂胡萝卜给它吃,可是它一动不动,像生病了一样,我很着急。当我仔细一看,才知道它还在睡觉。只见它眯着眼睛,懒洋洋地趴在毛毯上。我开始靠近小白兔,可它一下子睁开它那双大眼睛,把我吓得胡萝卜都掉了。小白兔看着胡萝卜,好像在说:“快把胡萝卜给我,快点,我都饿了。”我把胡萝卜递给了它。小白兔津津有味地啃起胡萝卜来,那样子真是可爱极了。星期日早上7:30左右,我又来看小白兔,我发现小白兔不见了,我找啊找啊,找了很久都没找到。我看了一眼厨房,发现有一个白色的东西在上下跳动,我走近一看,原来小白兔在偷胡萝卜,可它怎么也够不到,我在一旁哈哈大笑。小白兔一副不满意的样子,它似乎说:“别笑了,再笑有你好看,快帮帮我!”我停止了大笑,把胡萝卜给了它,它又开始吃起来。我看它气得竖起了耳朵。小白兔看我一直盯着它,似乎觉得我要抢它的胡萝卜,所以它开始背对着我。
这就是我的小白兔,一只可爱的贪吃的小白兔。