亲爱的老师:
您好!
您为了我们的成长,操碎了心,班里有41个同学,您要改最少41本作业,有时候改作业要改到十点半左右,因为有些同学的作业写得一塌糊涂,看着就心烦,所以您很生气。而有些同学的作业写得整整齐齐,让人看着就很舒服。
老师您每次上课前准备很充分,走进教室,一大部分同学都做好了课前准备,但有些同学的桌子上面还是乱七八糟的,您就很没心情上课了。
老师,我们不会再让您操心了,我们会把字写得工工整整,作业按时完成,上课前会做好课前准备,会把上课的书本准备好,等老师来上课。
我们也愿意帮您分担一些任务,让您轻松一点,也要谢谢您对我们辛苦的教育。
祝:
工作顺利,天天开心!