聚会的作文
今天是20xx年的最后一天了,时间过得真快呀,20xx年即将结束,20xx年即将到来!
这是一个值得所有人纪念的日子,为了纪念过去的一年,今天晚上的宿舍决定聚集所有人一起聚会!我们几个人在最终商量以后决定去学校外面吃饭,这也就算是跨年聚会了!
冬天的夜晚依旧是那么冷,学校的道路依旧是那么漆黑,由于最近几天气温回升,因此今天的我衣着打扮的单薄,所以在这个时候就有一些受冷,我已经很久很久没有这样感觉寒冷了!
大家的聚会是在一个比较好的餐馆,这对于我们来说还是不错的,而且来过的人也觉得比较有档次,因此我们几个人一起来了!
其实我们来这里主要是为了吃饭而不是为了玩乐,所以吃饭的时候就需要努力吃饭,我在这个时候就觉得自己是一个吃货,吃饭那就是一个头不抬眼不睁,不过这里的饭菜味道的确不错!
这里吃饭的人就一共九个人,我们还把班长给请来了,大家此时此刻就是为了乐呵乐呵!