亲情是一块甜甜的蜜糖,含在心里,甜蜜蜜的。当你开心时,它陪着你一起欢笑;当你伤心时,他想尽办法,让你高兴起来。心中的感觉,只有你自己才能体会,慢慢的用心去品尝它的甘甜吧!
亲情是一件暖暖的棉衣,穿在身上,暖呼呼的。在你孤单时,它会让你感到非常幸福,感到非常欣慰;在你寒冷时,它会爱抚的把你揽进怀里,让你拥有所有的温暖。自己心中的感觉,只有自己才有权力去享受体会。
亲情是一只珍贵的钢笔,在生活中记录着,永远永远也不会擦掉字迹。当你犯错误时,它会如实地记录下来,让你永远忘不了这个错误;当你做好事时,它也会写下来,让你以它为榜样,继续加油努力。这真实的笔记,只有自己看了才会有所启发。
亲情是一块吸水的毛巾,擦掉眼泪,永不哭泣。当你心情低落时,它会替你把不愉快吸干;当你痛苦时,它会帮你把伤悲吸去。这样一来,你既可以继续加油,同时又会开心地向前奔跑。这块不同寻常的毛巾,是只属于你的。
亲情,一个无处不在而五彩斑斓的感情,你感受到它了吗?