水蜜桃作文
现在我给大家介绍一下水蜜桃吧!
奉化水蜜桃,早在宋代就已有记载。现有主要品种二十五个,因其有果型美观、肉质细软、汁多味甜、香气浓郁、皮薄易剥、入口即溶的独特品质,从而驰名海内外。历来就有“瑶池珍品”“琼浆玉露”的美誉。
又到一年一度水蜜桃成熟的季节,水蜜桃是怎么样的呢!听我慢慢说:水蜜桃的形状有很多种,主要以爱心形的为主,五颜六色的,有粉红的、白中透红的、粉中透红的、红色的……熟透了的水蜜桃甜津津的,一口咬下去,甜的不得了,一定会让你回味无穷,它的汁会一直流到你的心窝里。
下次如果你来我们家乡,一定要尝尝这香甜可口的水蜜桃。