自从我家来了个电器之后,我的生活也有了很大的改变,这个电器是什么呢?它就是许多和我一样大的孩子们追求的目标——电脑。
元旦期间,我催促爸爸赶紧买电脑,在元旦期间会有丰厚的赠品……平时立场坚定的爸妈被我这三寸不烂之舌所打败,电脑就这样来到了我的家。
电脑来到我家后,我和姐姐争抢着要玩,可是毕竟电脑只有一台,不能拆开啊!经过一致讨论决定,我和姐姐一人两小时……漫长的两小时终于过去了,我迫不及待的冲向电脑,心想:“终于轮到我了啊!”
听说网上什么都能查,那我就试试吧!我在百度里打好兵马俑这几个字,轻轻按下回车键,呼!内容真全啊!连图片都有呢!哇噻!好壮观啊!文字介绍清清楚楚。网上作文也能查出来呢!各类作文应有尽有,以后老师让查资料就不怕了!我的家人如果病了,我也能帮他们查出怎么治。科学信息、致富信息、天文知识……无所不有!每打开一个网站都令我膛目结舌、惊叹不已!真是知识的宝库呀!还有令我更感兴趣的东西——游戏。有好玩的“魔兽世界”,还有惊险刺激的“侠盗猎车”......
上网使我感觉到快乐,我以后有学不完的知识,像我写创新作文就像我在知识的海洋里寻找我最大的乐趣。
啊!上网我的乐趣!