太阳系作文
一、战云密布,一触即发
自从地球上搬运科技到各星球后,别的星球也开始繁华起来。我们派丁铛和高英两位博士给他们做指导。丁铛去金星、水星、火星、月球;高英去木星、土星、天王星、海王星、冥王星。有一天,我去冥王星旅游,看见“士海”上一片繁忙,数不清的火龙坦克、超能飞机、荷离子光舰在海边集结。“怎么回事?”我问高英博士,他说:“木星、土星、天王星、海王星、冥王星想联合起来统治宇宙,过不了多九,就连地球也会被我们统治的,丁铛的金星、水星、火星、月球也会被我们一一占领。不过,你如果服从我的命令,帮我征服太阳系,我也会放过你的。”“叛徒。”我说,“你们也不想想,你们的科技、本领是从哪里来的?”“弱肉强食是自然界的生存法则。”“就怕你们是蚍蜉撼树。”我愤怒地警告侵略者。
二、地动山摇,日月无光
我急忙通知地球、金星、木星、火星、月球作好战斗准备,并决定让地球对付木星,金星对付土星,天王星由火星对付,海王星由水星对付,冥王星由月球对付。我们兵分五路,地球军队向木星开去,木星使出“火龙飞星炮”,地球使出“海山散飞胶”。两大招术一用,力量差不多,正好打了个平手。木星人使出“雷光电指”,我们地球人使出“激原炮”,对方人员一见,也使出“激原炮”,又打了个平手。我一见,气坏了,将我新发明的“凝光能量炮”派上场,它的威力最大,能以最快的速度炸坏一切,在我们秘密武器地打击下,他们惊慌失措,很快被我们打败了。我高兴地跳起来。
三、携手共建,走向繁荣
这时,金星、水星、火星、月球也在我们的支援下获胜了,我们胜利会师。打败他们后,我们重新建设太阳系,如今世界变得更加繁荣。