太阳系作文
我,就是你们人类赖以生存的地球,现居住在银河系中一个叫太阳发光发热的大家伙创造的一个叫太阳系的小区。本来我和我的“弟弟“不远万里搬到这里,以为可以安居乐业了,没想到他运气不好没买到好房子,结果丧失了蕴育生命的能力,顺便
提示一下,我的弟弟叫火星。
你们人类一直没有弄清楚月球的成因,其实很简单。在几万年以前,我刚搬来不久,家具还没固定好,就有一颗喝醉酒的行星开着他新买的大奔横冲直撞,冲破了交警的重重阻绕一头撞在我的沙发上,结果把沙发撞飞了,幸亏我有万有引力,运用吸力大法把它吸了回来,但由于距离太远,只能吸到离自己较近的地方,望“沙“兴叹了,那喝醉的行星被银河系的特种部队“银龙”给固定在了我们小区,又因为他有一定的危险,所以把它放在了居委会会长——太阳旁边,这就是现在人们称的水星。他的大奔也被禁开了,被固定在他的身边,这就是你们人类所说的金星。
噢,对了忘记告诉你们身后那颗巨大无比的行星木星了。那家伙是一个商人,所以肚子吃得最大,直径也最大,财富也是最多的,他刚开始的时候一贫如洗,后来他与就是你们常说的”土星”联合,创造出了一个巨大的商业王国,他们旁边无数的彗星就是他们的顾客,我头上的流星也是被他们吸引过来的呢!
还有两个较小的行星紧紧跟在后面,他俩原来也是干商业的,后来不在做了,便该行作乐记者,干起了采访,别看他们现在不富,他们骨子里可总想着东山在升呢!
看完了我的邻居们,你们人类是否也想去探访他们呢?那就从今天开始,努力发展航天科级吧,我希望有一天,你们人类可以创造出更美好的未来,也希望有一天,你们可以夺取银河系,举办的科技大赛的冠军,那我也可以骄傲地说;第一名可是我的儿子呦!