可爱的小灰兔作文
今天下午,妈妈带我去农家乐玩。在那里我看到了一只小灰兔,它的身子胖胖的,身上还有黑色和灰色的斑纹;它的耳朵长长的,总是像尺子一样竖着,只有吃东西时才会耷拉下来;它的眼睛红红的,像两颗红宝石一样;它的嘴巴是三瓣嘴,吃起东西来一撇一撇的,还有“咯吱咯吱”的声音呢;小灰兔的尾巴短短的,像小毛球一样,难怪大家都说:“兔子的尾巴长不了。”
小灰兔最喜欢吃胡萝卜和白菜了,我和姐姐拿了一些白菜和胡萝卜去喂它,姐姐把白菜放得高高的,故意逗小灰兔,小灰兔便一个劲地往上跳,这时我才发现兔子的弹跳力是多么强,而且它的身体拉长后看起来比平时大得多,我们把胡萝卜放低了点,它终于吃到了,吃起来狼吞虎咽的,可爱极了。
我喜欢这只可爱的小灰兔,真想让妈妈也给我养一只。