未来的服装作文
今天的二十三世纪中,在某国家的中心,有一座试验性大楼,身为天才的我就在这里面工作。在这里我为国家做了很大的贡献,如:会移动的房子,太阳月亮能的大型高级跑车,迷你的小型飞机等,各种产品。
今天我正在制造一种新型的服装,它是用人造丝绸做的,我先找来我发明的小型空调,和其他小零件安装在里面,在找来我发明的三个和蚂蚁大小的圆点儿,有红色的、绿色的、蓝色的。穿上去不会痛,而且会非常舒服的!
夏天到了,大家出门拿着扇子,穿着半袖和半裤,还是满头大汗;这是我发明的衬衫挺身而出,按下蓝色的圆点儿,衣内的空调会自动吹起凉风,人们就不会觉得热了。
冬天来临了,大家穿着厚厚的棉袄,还是瑟瑟发抖;就在这时候,穿上我设计的这种衬衫,按一下红色的圆点儿,里面的空调就会自动开始工作了,大家就不会觉的冷了。
有人可能会问:那绿色的圆点儿是干什么的?嘿嘿,绿色的是改变服装样式的。如果你觉的这件衬衫跟不上时代的变化了,就按一下绿色的圆点儿,就可以改变样式了。
未来的服装好吗?很好吧!我们一定要多学习科学技术,希望早日造出这种功能超多的服装啊!