未来的服装作文
20xx年的服装会是什么样子呢?和我一起来看看吧!
未来的服装上有一个黄色按钮,它可以帮我们保暖,冬天按它真是再合适不过啦;还有一个粉色按钮,它可以让拥有一颗小公主心的孩子们立刻成为小公主的化身;蓝色按钮可以让拥有一颗想成为骑士心的男孩子们变成勇敢的骑士;白色按钮可检查人们的身体,按一下就会显示出体检报告,还会告诉您哪方面需要保养了。假如人类身体出现了重大疾病它就会提前一个月告诉您,您该去医院看病作治疗了。我的设计虽然不能使人百病不侵,但能提前告诉人们,尤其是那些只忙于工作的人们,提前告知他们该预防疾病了。
红色的按钮服务于那些肯努力学习、工作或者认真做一件事的人,只要轻轻按下这个按钮就会事半功倍;当然还有绿色按钮呢,它用来净化空气,绿化环境,让我们永远远离雾霾。
我很期待这样的服装在未来的一天可以上市。想要实现这样的愿望,我就得好好学习,天天向上。那就从现在开始,加油吧,姑娘!