未来的服装作文
大家好!我现在正坐着时光机飞到了20xx年,成了一名服装设计师。可是我发现如今的衣服,没穿几天就跟不上潮流,要不就是质量不好,没穿几天就坏了,所以我和科学家们就发明了一种“可心”服装。“可心”服装,顾名思义,就是可以让所有人都称心如意的服装。
这种服装非常方便,衣服的口袋里有一种纸,只要你将它拿出来,画下或写下自己喜欢的款式,然后放回口袋,不到一秒种衣服就变成你喜欢的款式了。这种服装会随着你心情的变化而散发出不同的香味,那种香味让人心旷神怡。当然它也会随着季节变换颜色与款式,比如:春天会变成绿色的薄长袖;夏天变成短袖、吊带或者背心,颜色是白的;而秋天就变成长袖,大衣颜色的金黄的;到了冬天,就变成有毛的棉袄,颜色可以是黑的,也可以是白的。最神奇的是,衣服还有防盗功能呢!衣服内部装有一个肉眼无法看见的指纹识别器,它会根据人拿衣服的力度来识别是不是主人。如果识别器发现拿衣服的不是主人,就会自动发送短信或者打电话给主人。识别此人是否是小偷,如果是小偷,衣服就会发出警报声,小偷将被抓起来;如果不是,衣服就会跟着这人走了。当然,外出旅游时不知道什么天气,该带什么衣服,“可心”服装还会告诉你想要的答案,然后把东西都缩小到你口袋里。只要你说出密码,衣服就变成原来的大小。
瞧!我设计出的衣服神奇吧?听了我的话,你们心动了吗?那就跟我一起坐时光机飞到20xx年吧!