未来的服装作文
3080年的一个夜晚,我正在家中的三维客厅里欣赏我制作的荧光屏,突然门铃声响了,我索性站了起来,随手打开了防护系统,门自动打开了,我走过去瞧了瞧,原来是我定制的DV服装送来了,我把服装从金属箱里拿出来,此时此刻,我惊呆啦,那服装黑灰相间,衣袖上有块非常坚固的金属罩,金属罩里是自动保暖系统和自动散热系统,这两个系统可以根据天气变化来做调整。衣服的中间做得非常精美,金黄色的保护架发出耀眼的光芒。3081年的早晨,我穿上DV服,顿时衣服里暖烘烘的,我想:在家里穿DV服装就不要开“一房暖”空调啦!我越这样想,DV服装的效果就越大,它不停地传输着热气,我的眼睛也笑成了一条缝。夜晚来临了,我觉得这一天非常疲倦,便倒在PO床上,可总也睡不着,因为我的背十分僵硬,DV服装很快洞察了主人的苦恼,就启动程序,朝我的卧室飞来,落到PO床上,帮我按摩,我还不知道是谁在给我按摩呢!不知不觉中我便睡着了。DV服装躺在我的床上,里面的大号电池和备用电池全消耗光了,系统处于沉睡状态。我这才知道DV服装为了帮我按摩而把所有电量全部用完,真让我感动不已。我从床上爬起来,看了看日历,哦,今天已经是4000年的8月2日了。