未来的服装作文
未来世界,如果我是一名服装设计师。我会设计出能满足人们需要的各种各样的智能服装。
我设计的衣服深受人们喜爱,现在我来给大家介绍几件吧!
第一件衣服叫“卡通变变衣”,这种衣服若穿在小朋友身上,小朋友想要把衣服变成什么样的卡通图案,它就能随机变成需要的那种图案。
第二种衣服叫“纳米伸缩衣”,无论是巨人还是刚刚出生的婴儿,都可以穿这种衣服。这件衣服可以随意变大变小,非常神奇吧!
第三件衣服叫“随意冷暖衣”,这种衣服可以随意变冷变暧。只要你对这件衣服说声变暖,它就立即变暖。只要你对件衣服说声变冷,它就会立刻变冷。
第四件衣服叫“全能衣”,这件衣服可以给你想要的东西,你只要对它说你想要什么样的衣服,它就立刻给你变出一件你想要的衣服。
第五件衣服叫“随身小型衣”,这件衣服可以随身带着,装在口袋里也不会丢。你需要时,只要对它说我需要你,这件衣服就会立刻跳到你的手中。
第六件衣服叫做“大口袋衣”,这件衣服的口袋看起来很小,其实里面可以站一头大象。当然,你走起路来也不会觉得很重。