未来的服装作文
转眼间我长大了,我们的祖国科技水平已经在世界上遥遥领先。科技的进步让曾经许多幻想已经变成了现实。未来我们的祖国有一种新型的服装,它的轻便和舒适给人们的生活带来了便利。
未来的服装表面看起来普普通通,实际是由特殊纤维材质制成。遇到外力时会瞬间变得坚硬无比,能够保护人们不受外界伤害。这种材质还能根据环境温度自动调整,一年四季恒温。即使在夏季的烈日下,衣服也保持清爽透气,阻隔外界高温,保护人们不会晒伤。到了冬天,服装强大的恒温功能,让人感觉不到寒冷,不再需要厚重的大棉袄,室外活动变得轻松自如。
未来的服装不仅实用,也能满足人们对美丽的追求。看,衣服左手袖子上有几个水果形按钮。因为这些小巧玲珑的按钮,衣服就变得更神奇啦!当你按下草莓按钮时,衣服就可以随意切换颜色哦。苹果按钮,能切换衣服的款式,爱漂亮的女生随时都能找到自己喜欢的款式。还有个菠萝按钮,按下它,开启自动清洁模式,衣服上的汗渍、污渍等统统一扫而光,人们再也不用为洗衣服而烦恼。
想着想着,我睡着了……
梦里,中国的宇航员脱去了笨重的宇航服,换上了新型服装走进太空。他们在其他星球上活动自如地探索研究……浩瀚的宇宙中,那色彩明艳、最美丽的一定是中国的宇航员。