未来的服装作文
我是未来的服装大师,我设计的服装都有特异功能。
我设计的第一件上衣,是肩上有隐形的翅膀,如果你有急事需要赶时间的话,肩上的翅膀就会出现,使你飞翔起来。
还有一种服装,衣服上有像蜗牛的壳一样,非常坚硬,虽然外观不怎么好看,这是专门让地震灾区的人们穿的。再发生地震的话,假如从屋内跑不出来的话,被压在屋内了,她们穿着这种衣服,可以把整个身体躲在壳里面,就不会受伤,等救生人员来救的时候,她们都安然无样。
还有一种服装是为消防队员设计的,他们的衣服是防火、防震的,发生再大的火也不会燃烧,再大的地震也伤不着他们。穿着由我设计的服装,以后消防队员再也不会在救火、救灾的情况下,有人牺牲自己宝贵的生命了。
另外一种是冬暖夏凉的服装,衣服是两层的,夹层里面有高科技制作成很细很细的丝,衣服下摆和裤兜里装一个很小的按钮,是太阳能的,到了冬天,只要有太阳,衣服就会升温,温度可根据个人的需要调到合适的度数。到了夏天,衣服夹层有成了通风口了,穿着它特别凉爽。
同学们,你们以后可能在服装店就能见到这样的服装,见到了可不要惊讶,那是我精心设计和用高科技技术制作的,制作人就是我。