未来的服装作文
随着时间的流逝,我们的科技已经可以上天入地,无人能及了,现在,我国的大科学家们又发明了超级服装。
这件衣服是由爱心组成,它是幻之服,由爱心可以升级成爱之服,心之服,梦之服,光之服和圣灵之服。
为了国家没有坏人,政府决定给每人发一件幻之服,并鼓励大家用爱心去升级,多做好事。我兴奋极了,欣赏着幻之服,用手摸摸这儿,又摸摸那里,兴奋的屁颠屁颠的,我打开说明书,它能上天玩,下海游泳,在陆地上能以每分9000千米的速度奔跑,我迅速穿上幻之服,决定去太空中自由遨游,因为去太空可一直是我的梦想啊!按照说明,我按下红色按钮,转眼间我已经来到太空,我游来游去,流星在我耳边来回穿梭,五颜六色的陨石千姿百态,哇!新奇的东西太多了,让人目不暇接,突然,我发现我迷失在茫茫的太空中,分不清东南西北了,急得我是哇哇大哭,这时,传来一个温柔的声音说:孩子,别哭,只要你按两次灰色的按钮就能着陆了。我按了两下,就站在一个奇怪客厅里了,从里面出来一个端着茶的外星孩子说:欢迎你,亲爱的客人,请喝茶!我诧异及了,这又是哪里啊?房子都是透明的,突然,一颗巨大的陨石向房子冲来,吓得我指着屋顶一句话都说不出来,那个小朋友看出来我的担心,说:没关系,我的房子有反弹作用的。唉!害得我虚惊一场。
未来的服装还有许多用处,它们还在等着被人发明,让我们一起去探索吧!